@Милана78, витамин C timeless нравится, вот купила две недели назад новую, пробовала с айхерба девита и виштренд не поняла действие.
Ну это не для использования в столь насыщенный солнцем период, что, надеюсь, идет Не то пигментации прибавится
А самый лучший домашний пилинг для меня тоже для использования в осенне-зимний период - Dr Sebagh (маска для глубокой эксфолиации с азелаиновой кислотой). Ядреная вещь! При чувствительной коже лучше брать вариант для нее. Менее действенный, но не травмирующий кожу вариант.
Для ежедневного ухода могу посоветовать гель очищающий с АHА от Kosmoteros.
@ZmeyaT,
О, спасибо за инфу! Тогда просто супер!
А с 1 июля какие изменения дб?
Девушки, вы тут все знаете кто брал дубленки, кожу Walter Baker, как качество, как с размерами обстоят дела?
Думаю, чтоб нервы и деньги остались целее, лучше заказы, оформленные в течения 1-2 недели, оформлять на имя разных получателей, как раньше.надо оспаривать, я считаю...ладно сейчас, а в круге эти посылки до 200 евро косяком пойдут одна за другой, и что теперь
Добрый день! Знатоки обуви TOD'S, помогите пожалуйста ) Я правильно поняла, что обувь маломерит на пол-размера?
Моя посылка с аутнета не плохо двинулась до нашей таможни и с 17-ого числа тишина. Так что это еще вопрос, где висят наши посылки, там в ожидании отправки, или у нас в ожидании регистрации?
девочки, а цены то аховые на йокс! смотрю, смотрю. если такие будут, то я еще долго ничего не куплю
Девушки, а от 7 мая всем заказы отгрузили?
@echo00, мне кажется клеить шерсть к коже - это великий геморрой и нецелесообразно, есть где-нибудь необработанные края, там должно быть видно. Ну или как вариант - отнести к хорошему сапожнику, хотя мой говорит что сейчас бывает трудно кожу от кожзама отличить...
К сожалению, уже несколько месяцев на Россию не распространяются акции на бесплатную международную доставку ни с Gilt, ни с Ruelala, о чем они указывают в правилах
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/02/thumb_13dacbde83.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].
Но на Ruelala до 31.12.19 действовал код на -25$ на сумму заказа от 200$ при оплате Paypal, поэтому, можно сказать, получилась бесплатная доставка