Мартовский заказ с аутнета отправлен магазином 21.04 и до сих пор висит со статусом "Ожидает отправки из Италии". А более поздний заказ уже получен. Никуда не пишу , без толку.Девочки,кто-нибудь получил заказ от 20 марта,знаю,что такие были ?
Мартовский заказ с аутнета отправлен магазином 21.04 и до сих пор висит со статусом "Ожидает отправки из Италии". А более поздний заказ уже получен. Никуда не пишу , без толку.Девочки,кто-нибудь получил заказ от 20 марта,знаю,что такие были ?
посылка же первая вчера утром прошла регистрацию, но на таможню не принимали, и таможню она прошла сегодня. И сегодня утром сменился статус на Выпущено таможней посылки от IHerb (Boxberry), в совокупную стоимость по состоянию на сегодня она не вошла (возможно, была растаможена раньше).
Пока никакие комиссии (таможни за оформление) не включены.
надо оспаривать, я считаю...ладно сейчас, а в круге эти посылки до 200 евро косяком пойдут одна за другой, и что теперь
Как бы теперь это развидетьУвидела сегодня вот это, даже настроение поднялось)
https://lady.mail.ru/article/514540-v-modu-voshli-gamaki-dlja-grudi-vmesto-bjustgaltera/
По ценам не ориентируюсь, но и на Беру, Goods, Озоне не проблема купить.Булгура во вкусвиллах завались.
@TearrieraFeliz, а вы в каком городе?может это не кариес,а гипоплазия эмали?еще попробуйте мазать гелем R.O.C.S. Medical minerals,у меня у знакомой ребенку очень помог в 2 года
но даже если наркоз вычесть..то все равно какая то огромная цена за 2 кариеса,а что за клиника?
Увидела )) а я уж с Аутнетом начала ругаться)) они даже типа на розыск подали)) и сразу посылка объявилась)
Я такие заказала. Ожидают отправки из Италии. Не знаю скользят-не скользят, подойдут-не подойдут???? На стопу 23,5 заказала 36.nellinll добавил 10.01.2020 в 22:30
такая подошва скользит?
https://www.yoox.com/RU/11717614/ite...eId=&sizeName=
Добрый день! Знатоки обуви TOD'S, помогите пожалуйста ) Я правильно поняла, что обувь маломерит на пол-размера?
Крупу булгур можно найти в магазинах "Продукты из Армении" или если вывеска другая, но там продаются продукты привозные из Армении. Там должно быть дешевле и качество намного лучше. Я сама не покупаю (мы полбу любим), но видела всегда.Крупу булгур только у них и нашла, в ближайших магазах голяк.
Сестра живет в Италии, не закрывались там интернет магазины одежды и YOOX в том числе работал.
@Gunbertus,
FIRST15 на первый заказ одежды и HAPPYSHOPPING. Складываются.
Аутнет вернул оплату РР.
Я вас очень хорошо понимаю ((( у сына ещё один наркоз предстоит, поэтому совсем не хочется перегружать ими организм. Я кстати поехала в рудента и мне там посчитали 30000.
Возможно разные требования к разных анастезиологов@NikaGeraskina, экг для наркоза - полгода, кровь, не помню какая точно, именно из вены, пару месяцев, вот оак, оам там дней 10 только анализы, смотрят воспаления нет ли в данный момент. Уточняйте. У нас тоже на конец апреля плановая операция назначена была, теперь только декабрь. Вот нам точно все заново, но я кровь не сдавала, только экг успели сделать, специально тянула до последнего с намечающейся тенденцией...
ДуМа, Марина, ну разные получатели будут, как и раньше, а что делать