Кто сталкивался с отделением в Ступино?
Была неудачная попытка вручения (меня не было дома). Курьер якобы перекинул посылку "на завтра". В итоге тишина второй день...
На горячую линию емс невозможно дозвониться...Не берут трубку
Я 6 февраля отправила аналогичное письмо, и 18 получила ответ о возмещении суммы всего заказа. Сразу же поступили деньги на счет
Согласна. Комплекты прекрасные, но не подходят и к моему цветотипу))). Попробуйте определить свой цветотип. В рекомендуемой палитре будут оттенки жёлтого, который подходит к Вашему цветотипу.@moomin 2413, какие у Вас прекрасные комплекты! Спасибо! Но сколько я не эксперементировала с желтым - пока ни разу не сдружилась... Возможно с загорелой кожей будет лучше, но, к сожалению, она не так часто бывает((, да и намного меньше загорать я стала: врачи пугают, возраст прибавляется))
Тогда лучше через 9 дней с момента отправки из Италии.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
дорогой мародёрский Аэрофлот не теряется при этом и гнёт цены на билеты
И с уоох зависнут. Воздушное пространство закрыто и для грузовых самолётов ПР.
Нуууу, нам ещё в парках гулять разрешено. Там, где людей нет
И на машинах передвигаться. Не выходя из них
девочки, а что размещение на авито теперь платное?
Мне кажется, ждать какого-то глобального снижения цен в ближайшее время не стоит. Магазин понес убытки и, конечно, захочет их покрыть. А таких оборотов продаж, чтобы работать по бросовым ценам, точно не будет. Поэтому исследовать, насколько обмелел покупательский кошелек, и снижать цены они будут ооочень постепенно. Учитывая, что актуальность моделей - не их конек, торопиться им некуда. Но я буду очень рада и ошибиться в своих ожиданиях
Куда же деваться? жду!...Жди.