Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Да, очень странная распродажа. С одной стороны на много моих давно лежащих вещей в дриме цена хорошо упала, я их и купила. Но в общем списке попадались вещи, купленные мной весной и летом, которые сейчас стоят намного дороже...
Уже вроде совместными усилиями наклепала третий заказ - и все начало пропадать из корзины, сейчас 30 дешевых распродажных вещей из дрим бокса пропали. Как раз в США по времени должна была стартовать распродажа, может для них приберегли эти вещи...
Коды не действовали на акционные вещи, проверяла и ДР и мастер кард. В прошлые разы до офиц.начала применялись.
Первый заказ, сделанный вечером, 04.10 отправили. Скорость поражает.

Думаете время старта отличается ? В Германии и России одновременно пришла рассылка о старте распродажи

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Ира, :ag:.

Вот еще раз спрошу, в моих сообщениях смайлы точно видны?
А то у меня пробелы сплошные :bu:
точно видны

На фейсбук ответ всем стандартный:
Hi, please send us a private message with your order number and e-mail address. We will be happy to look into this and get back to you. Thank you for your collaboration
Всем. Одинаковый)))
Я не могу добиться уже длительное время ответа по возврату....Что-то стало с КС....вообще не отвечают:aq:

• Like
Реакции: Shn

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девушки, подскажите, бренд Биккембергс как размерность верхней одежды? Просмотрела весь форум, ничего не нашла!
верхней не знаю, футболки у ребенка в размер. Взрослые мужские лонгсливы - в размер.

Anya

Новичок
Шопоголик
15.01.2009
4
0
0
Товарищи шопоголики, привет. У вас срабатывает код лавдреамбокс? У меня не срабатывает, хотя над товаром соответствующая запись есть(((

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Clumsy, @kapeks, если шорты подобраны адекватно месту и фигуре, то не вижу проблемы носить их в любом возрасте. А свободные модели просто лучше смотрятся на мой вкус, так как визуально стройнят ноги. Ходить в совсем уж коротких шортах по городу не у моря я не стала бы в любом возрасте старше лет 16-18.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Добрый день,может кто подскажет:почему то не могу воспользоваться поиском на форуме.У вас работает?
Зашла в "быстрый поиск по брендам" страница грузилась неск минут и выдало сообщение форума)))
РћРЅ РЅРµ работает. :bw::ag: что это??

Тоже самое у меня

• Like
Реакции: Volnushka

Jalka

Душа компании
Шопоголик
05.05.2017
33
814
83
Санкт-Петербург
У меня сначала только на одну вещь в дриме цена упала, потом еще на парочку. Мне кажется, что цены снижают, но из общего списка еще не вывели в отдельный для круга друзей. Тимберленды мужские некоторые с неплохой ценой 3200-3600, но не ботинки, а кроссовки, мокасины, челси.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

• Like
Реакции: Golubaya

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Девочки из Краснодара!Никто не хочет сделать объединенную посылку?надо для действия кода мастер кард от трёх вещей.Можеь,есть желающие ?у меня до 3000 вещь,не хочу набирать до БД.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@VeraVolskova, судя по треку ваш возврат даже до Болоньи не дошел - его пытались вручить в Милане, а там естественно отказались

moomin 2413 добавил 20.09.2019 в 22:32
@VeraVolskova, возникло у меня предположение - а Вы случайно адрес доставки не перепутали? Не послали на миланский, а не на склад в Болонье?
Нет, конечно, я адрес наизусть знаю, и в чеке проверила.
Написала сейчас много слов в фейсбук посте итальяне, - может от них толк будет.

VeraVolskova добавил 21.09.2019 в 02:18

( отросшие когти не мои, - кассиршины)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирри

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Дорогая Инна, с огромной благодарностью!!!!
я таки купила C/G по вашей ссылке, в магазине сегодня скидки до -40% и выгребли практически все куртки,которые я вчера положила в корзину. Но мне удалось заказать одну,да еще с -10% на первый заказ. Я счастлива :) Буду ждать отгрузят или нет.

Магазин проверила,есть в списках официалов. Если всё будет ок, с меня :ax:
Я очень рада что все получилась !
Отпишитесь потом как получите заказ .

Plush Apple добавил 27.09.2019 в 14:40
[LINE]а какой размер на Ваши параметры брали?[/LINE]
увидела в скрине заказа. Она Вам с запасом? На ОГ 90 и ОБ 94 в С не будет тесно. как считаете?
Спасибо!

Добрый день.
Села с запасом,думаю что Вам С подойдёт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Ой, девочки, а мне надо пятна от духов с кашемира вывести!!! :( Кто "чутырла" я или мама, не признается. Может что-нибудь посоветуете? :ah:
Спасибо!!!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Только что получила подтверждение об отправке моего заказа, сделаный 04.10. Из 11 вещей только 2 ссылки открывается, остальные ведут на главную страницу. И что интересно, они так спрятали вещи, что 1 блузку сами не смогли найти. Вот такое письмо получила:

мы благодарим Вас за покупку на YOOX.

Ваш заказ 0410YC2B419831 от 04-10-2019 принят, и мы только что отправили Вашу посылку.

К сожалению, указанных ниже товаров не было в наличии на момент подготовки и отправки Вашей посылки.

VDP COLLECTION

Топы без рукавов

Мы подтверждаем, что стоимость неотправленных товаров была вычтена из суммы заказа. Возможная стоимость доставки, учтенная при оформлении заказа, была также вычтена из суммы заказа, несмотря на то, что она отражается в счете-фактуре (см. вложение).

Та же фигня. Тоже одну вещь не нашли:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.