@Светский, Светлана, уже месяца 2 так. Тоже обратила внимание - был YOOX, стал THE ROW
У меня платье Halston heritage 8US по бёдрам мои 98см - крайний объём.Девушки, добрый вечер, кто покупал свитера forte_forte, как они по размеру?и качество?
Еще размер Halston heritage интересует))
Спасибо!
Опаньки Мало того, что и так прилично маломерит, так еще и садитсясела(.
И от стирки тоже садится.
Думаете время старта отличается ? В Германии и России одновременно пришла рассылка о старте распродажи
Москва )) если надо - выкуплю ) маленькие размеры видела на днях . Но ! Я мерила 44ит
На свой 40 российский . И мне не так уж и велико ...
@Shn, Наташа, я смайлы вижу
Ира, Вероника, и "саркастический" тоже? А то ко мне все вернулись, кроме этого. .я вижу )
Вот и я приверженица классики Если уж требуется что-то отпарить, то хватает и распылителя для цветов А для обычной глажки вполне достаточно обычного утюга - Ровенты, купленного еще за у.е.А в свой утюг я воду не наливаю. Поэтому всегда глажу только с водным распылителем,типа из Икеи для цветов
Классно как! Бывший Ленинград!моя многострадальная посылка от 2 числа наконец вроде покинула таможню СПб, где она обитала с 14 числа и забавный статус смотрите в отслеживании
Покинуло сортировочный центр, направляется на таможню
Санкт-Петербург (бывший Ленинград)
Бывший Ленинград! Может она где-то с 14 до 17 была во временной дыре?
Ты уехал, ты уехал в Петербург,
а вернулся -в Ленинград))))
Все верно-200 ойро с посылки. Если еще не начнут играть с курсом, то по-мелочи можно заказывать, но что-то действительно хорошее уже не купить. Ни смартфоны, ни часы, ни куртки хорошие с дубленками=( Загоняют в мвидео и всякие рандеву. Пролоббировали гады.Это давно известно.
Но, если я правильно поняла, речь о 200 евро на посылку, а не в месяц.
Дорогих вещей не купишь, конечно, но все же...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь знает в чемИ в чем прикол?
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на круг !
Добрый день.
Села с запасом,думаю что Вам С подойдёт
Вот, кстати, со средством "для случайно окрашенных тканей" был негативный опыт.А я пыталась хорошую белую вещь из шерсти с отделкой из шелка отбелить народными средствами))) Случайно окрасилась от другой вещи. Эх, надо было у форума совета спросить