Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста кэшбэк-сервис. Только не lety, у меня с ними не заладились отношения(

Я уже года 3 cashback.ru использую. Если сравнивать процент кэшбэка и процент вывода, у них выгоднее. YOOX зачисляется стабильно, даже иногда на то, что вернула )) и вывод дней 5. Только связываться с неверно начисленным кэшбэком с этим сервисом не стоит, там модераторы не церемонятся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva и Bizzard

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
У моей мамы парогенератор. Она счастлива, мне не понравилось. Белье потом влажное, нужно подвешивать или вешать на плечики. Постельное сразу не убрать в шкаф. А в свой утюг я воду не наливаю. В ответственный момент, особенно,когда ткань нежная может начать плеваться тёмной накипью,причем с нового , утюг был куплен задорого.. Поэтому всегда глажу только с водным распылителем,типа из Икеи для цветов

• Like
Реакции: Катечкин

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девушки, кто-нибудь покупал верхнюю одежду марки 12Puntododici? Как у нее обстоят дела с размерностью и качеством?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый вечер!Попала на таможенные пошлины,благо не большие,платить буду. Просветите,как это делается?Куда, кому ,а главное как я это должна делать?Заранее спасибо за помощь!:)

Возможны два варианта :
1. посылки передадут курьеру и ему Вы сможете оплатить пошлину.
2. придется ехать в центральный офис ПР , заполнять объяснительные и оплачивать пошлину.

Люкс добавил 13.08.2019 в 11:16
Добрый день,может кто подскажет:почему то не могу воспользоваться поиском на форуме.У вас работает?
Зашла в "быстрый поиск по брендам" страница грузилась неск минут и выдало сообщение форума)))
РћРЅ РЅРµ работает. :bw::ag: что это??
Аида, у меня тоже проблема с поиском в последнее время.

• Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ольга14. Я думаю, что в длину не разносит обувь никак, вот если они Вам малы в подъёме или в ширину, то шанс есть!))

плюсуюсь, многократно потом пристраивала обувь.

Девушки, да что ж такое с доставкой? теперь так и будет все время долго отправляться и ползти?!

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Сегодня курьер обрадовал лимитом в 200 евро с 01 января 2020года. Немного взгрустнулось, но и денег у меня становится все меньше.

• Like
Реакции: Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин,
По-человечески то мог)))
В России же живем.
Понятно что у него своя раб, у меня своя, но пришлось ему приезжать снова на след день. И в чем прикол?

• Like
Реакции: Развина

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Я начиталась отзывов что обычно большемерит. Но заказала м и л.

NikaGeraskina добавил 18.09.2019 в 23:25
По ощущениям цены и внутреннего ажиотажа, это прям круг. Я почти год была в завязке))) но тут прям прорвало. И цен нормальных давно не было. И в общем есть из чего выбрать. На сумку за которой давно охочусь, сделали скидку и наконец, я чувствую облегчение. В общем лимитны по родственникам закончены. Круга не хочу сейчас))))
Пусть он будет в октябре. А ещё лучше в ноябре)))

NikaGeraskina добавил 18.09.2019 в 23:30
С прошлого осеннего круга очень запомнился свитер со снегирями феретти. Почему-то вспоминаю его часто. Долго лежал, что-то денег жалела. Потом его в копейки выложили и они растаяли. Потом были в пристрое... но тоже не купила) кто-то носит?

Я сама такая же, нет лимитов уже на круг. Не хочу его в сентябре 😭 но ссылка методично пополняется, быть кругу...

• Like
Реакции: leopoldina

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Я прям представила, как Юля сидит день и ночь в копейках, карауля...:ag:
Конечно сидит, и еще наверное куча таких же "байеров", магазинов в инсте столько развелось, надо же снабжать товаром. По-нормальному - это ж работать надо, плюс налоги, таможен.пошлины и тд. А тут - урвал да в 6 раз наценил.
Посмотрела ее "магазин", весь размерный ряд обуви Фурла выгребла, да не в одном экземпляре. А вот на сумки видно не успела :ag:
Хорошо, хоть девочкам сумки достались, судя по сообщениям многие успели купить.
Я к сожалению не успела :(

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Фурла -икона???!!! Убили... :ag::ag:
Ну, у всех разные "хотелки". Кто-то хочет, как у всех, а для других такая популярность вещи - самый большой довод отказаться от приобретения. На таком тематическом форуме вряд ли найдутся люди, равнодушные к шмоту, обуви, сумкам, да и покупкам в принципе, и особенно по хорошим ценам, но само предположение, что кто-то может всерьез убиваться по "сумкам Бальмен, Джил Сандерс, фурла"(с), да еще и сдобренное приосаниванием по поводу перепродажи случайно выловленных "копеек", гордо называемой "бизнесом", вполне красноречиво характеризует такого человека.

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
У меня случайно купленные джинсы этой марки, женские. Selected Femme. Качество очень понравилось, и сели супер.
Не люкс, но выше среднего, как по мне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
У меня из 100 позиций в дриме осталось 51, и , действительно, цены на многие вещи выше, чем были в предыдущие акции.
Вот вроде бы уже знаешь, что Юкс любые коленца может выкинуть, но все-равно остается ощущение развода))) Ну, не серьезно как-то... И вопрос "зачем" меня не покидает. Не, ну какой сенс? Или таки банально жаба давит?
И да, жаль потраченного времени на манипуляции с поиском и добиванием до БД.
В общем, очень закрытая распродажа)) ключевое слово "закрытая" :ag:

• Like
Реакции: nata 17160

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а пока идет этот так сказать , недокруг, я вчера купила такую вот дубленочку за 26800
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/product/mid-coat_cod1050809004155.html
41828491hl_14_f.jpg

На сим мой круг начат и закончен. Теперь подошла бы..

есть еще дубленка подороже, и код happyshoping срабатывает
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...2088672.html#dept=INTL_YVES_SALOMON_DESIGNERS

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки подскажите какую страну выбираете при заказе? Прочитала ветки, не смогла разобраться(((

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня совершенно не влажное. Горячее очень да, но не влажное. Наверное это особенность вашего прибора
Да плеваться может. Но для меня это ерунда) по сравнению с облегчением. У меня много глажки, просто горы и я ненавижу это дело очень

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня из дрима всего одна вещь с шильдом, цена упала на 2 тыщи. Эх. И доставка от 12 тыщ. И код отключили. А так хотелось затариться.

Evgesharu

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2010
82
166
33
Москва
Ооочень интересно! В корзине вещи исчезли, в дриме по полной цене....но если обратно в корзину добавлять цена ниже процентов на 40, а со скидкой новичка 25 процентов, ниже пол цены 💃🏻

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сегодня курьер обрадовал лимитом в 200 евро с 01 января 2020года. Немного взгрустнулось, но и денег у меня становится все меньше.

Это давно известно.
Но, если я правильно поняла, речь о 200 евро на посылку, а не в месяц.
Дорогих вещей не купишь, конечно, но все же...

• Like
Реакции: Elvik и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.