Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@echo00, Когда объявят официально круг-будет и сортировка и более или менее устаканившиеся цены.Сейчас еще программисты подготавливают все.Если неудобно можно и подождать. ести есть что-то по приемлемой цене для вас,то покупайте сейчас :yes3:

• Like
Реакции: echo00 и ZhivYulia

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Ritka_1, я купила только 2 футболки по 900р:)
Спасибо ,в компанию взяли

Яn@ добавил 10-04-2019 в 08:39 PM
@Maya15, COCCINELLE моя ушла :(
5 тыс стоить стала,не успела я

Последнее редактирование:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Вооот - в итоге глюка, такая цена-ошибка, а они всегда были, и десять лет назад, поэтому никто не удивился, просто порадовались за товарищей А такой странной распродажи что-то не припоминается.
И тогда был сбой, и сейчас, а уверена! Просто тот глюк приятный, а в результате этого - срыв всех планов и долгих ожиданий покупателей...:(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Доставило, очень рада=) Про США, что вы бывали в качестве туриста-рада, наверное рассматривали одежду прохожих и заглядывали убер=) Ну и бирки на подкладке вам показывали=)

Еще раз объясню. Йорк и чикаго-столичные города, центры бизнеса штата, ну и штатов в целом. Как москва и Питер. Там люди только работают! Как волы! Сутками! Им некогда на йоксе сидеть и ждать доставку через океан. Некогда. Это у нас тотальная безработица, но есть бабки шмотки скупать тоннами, чтобы в армани гулять с собакой или в пятерочку сходить. Там прилично, но строго. Дресскод везде и непринято в офис в фурле какой-нибудь топать. Так что у вас какое-то иллюзорное представление о западе, наверное по туристам. Равно как и о Италии в целом. Спорить не хочу, каждый останется при своем мнении.

bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:20

Ну такой характер у пигалиц и блондинок=))))

В провинции не бываю, как-то не заче, но про ситуацию в офф, конечно знаю. Ну а такой вопрос-где там носить дизайнерские шмотки,а главное куда и зачем их надевать? на ферму или завод?

bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:26

Троль-тролль пишется! Где в моих постах вы увидели признание в нежной любви к загранице?:ai: Я не люблю запад современный вообще.

Я по-моему никого не осуждаю, я лишь писала про политику йокс и то что наши все сметают. Нравится-ради Бога, хоть 10 квартир шмотьем забейте, только вот коллеги потом жалуются, что все пропадает из дримов. Зачем скупать, если все в пристрой или возврат? Это мое мнение, и по-моему у нас свобода слова тут.

Почему не показываю? А вот скажите, зачем мне показывать всем, что я купила? Вот зачем? Обьясните мне дурехе такой, разжуйте. Зачем я должна писать отзывы? Ну купила и ношу допустим, кому это нужно? Не знаю уж чем у вас попахивает, но хвасты-это как раз популизм. Чем это лучше хвастов в инстаграмм с пакетами цум, например?

Вы - осуждаете. Ещё как.
С невероятной для взрослого и умного человека категоричностью.
И с неприемлемым для воспитанного человека хамством.
Вы либо тролль (хоть с одной Л, хоть с двумя), либо ваше чсв раздуто до галактических размеров.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Короче, надо быть худой, иметь прямые бёдра и тонкие лодыжки, хорошие волосы, стареть по мелкоморщинистому типу и жить где-нибудь поближе к Средиземноморью. И вопрос шмоток отпадёт: зашла в любую Зару, раздела манекен и пошла)

Вера, супер, так и есть. Ничего особенно стильного не увидела у этой женщины, просто она худая! Вот и весь секрет, девочки, надо стремиться к тому чтобы держать себя в форме, по возможности заниматься спортом и растяжкой. По себе знаю. Когда я в весе 67 кг на мне ничего кроме объёмных вещей не смотрится и не сидит, сейчас когда я вешу 60 кг - совсем другое дело. Поэтому вещи тут ни при чем.

• Like
Реакции: nikolas и Татьян7a9

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@IrenaK, по калькулятору выходит мелкий пакет от 1 кг в такую стоимость как озвучили(на сайте)скорее всего они вам так и посчитали..посылки от 1 кг можно спокойно отправлять в Италию без упрашиваний,я говорю что например в Севастополе я постоянно натыкаюсь на то,что сами операторы почты не знают их же правил,так я и в мфц хожу и всем рассказываю как нужно оформлять документы,но мне они говорят что они лучше знают,а потом звонят (когда узнают как все таки правильно)и мы все заново переделываем,я думаю ...что и на вашей почте они как им программа выдала удобней так вам и посчитали,а прорамма автоматом ставит до 2 кг только мелкий пакет,но это правило только в неоторые страны действует...а из России можно посылку отправить до 2 кг в Италию это 100%,я отправляю так постоянно и никого не упрашиваю
Может конечно это связано с тем,что раньше были правила Украины и не все еще перестроились на Россию,но сегодня отключили воду у меня в доме и я позвонила в службу водоканала города Севастополя и назвала свой адрес,сеачала меня спросили какой это район?и что за улица,ато они не знают?(а это центр города почти)а потом спросили..не ходила ли я к соседям не кзнавала есть ли вода у них?и только после того как я уже сменила тон,мне ответили что да отключили полностью воду всю до 19 часов,это я к примеру...как что делается..пока жесткое не скажешь,ничего не сделается..

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Shn, я именно про этого человека ничего плохого не прочитала, а к спекулянтам всегда (не только в "совке") у большинства людей было такое брезгливое отношение.

• Like
Реакции: 312 и murzzzzzilka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, да, принес, при звонке предупредил, что нужно будет оплатить пошлину. На коробке была надпись что-то вроде «не отдавать до уплаты таможенного платежа» :) и вложены были документы по расчету пошлины.

Как только увидите статус «ожидает курьерской доставки» - можно расслабиться :)

Хорошо бы, спасибо:)
Так неохота на Варшавку тащиться:( имела «удовольствие» однажды провести там время:((

• Like
Реакции: ZmeyaT

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Эх, Алла, муж перешел на новую работу в декабре, не могли планировать так заранее. Понимаю, что в сезон всегда дороже.

kapeks добавил 07.05.2019 в 08:53

а бронировали на airbnb?

kapeks добавил 07.05.2019 в 08:56
до Сицилии и Калабрии так долго лететь! 7 часов. Из Питера нет прямых рейсов
Бронировали на Букинге.

• Like
Реакции: kapeks

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Да что ж такое с итальянской таможней? Они там повымерли все? Бастуют? В отпуск ушли всем составом?.... с 30 июля ноль движения!

Наши на их фоне просто супермэны, блин. В последние 2 дня месяца как начали посылки проводить - вжух-вжух, - вот что значит правильно людей замотивировали лимитом!

а что там, стесняюсь спросить? а то я всё лето в завязке была, сейчас ребёнку сумки в институт ходить заказала...когда получит теперь? к Новому году? :ag:

ДуМа добавил 29.08.2019 в 19:51
А мне тоже сначала пауза на 10 сек, но после ищет нормально. Буквально пару дней назад искала отзывы.
Но есть другой косяк - с планшета если пытаюсь искать, то просто даже заполнить нужные графы не удаётся, просто сбрасывает и всё.
увы, у меня бесперебойные 10 секунд:bu:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, Zanotti кто брал? Интересуют сапоги. Размерность и качество

Читала, что маломерят немного. Заказала зимние на пол размера больше обычного, но пока не получила. Качество хвалят

• Like
Реакции: Mar055

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, можно , пожалуйста, ссылку на мужской ? А Детское тоже будет? Можно ссылку?

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
гадство какое-то, пока оформляла заказ из корзины три позиции вылетело!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.