Плюсуюсь, тоже в ужасе смотрела, как секонд гдядится эта фамилияЗашла пару раз после подобных постов,была просто шокирована,что это вообще возможно,такие товары жуткие.Но,может,мне простот не повезло? Но больше мне не хочется идти.
Плюсуюсь, тоже в ужасе смотрела, как секонд гдядится эта фамилияЗашла пару раз после подобных постов,была просто шокирована,что это вообще возможно,такие товары жуткие.Но,может,мне простот не повезло? Но больше мне не хочется идти.
Сообщение от Милана78 Посмотреть сообщение
Девушки,по джинсам Pierre Balmain есть у кого опыт покупок,как размерность?отзывов маловато..
�� Большемерят на размер. Вообще ношу 30,Balmain 29 подошли
Екатерина, спасибо. Тут дело в том, что я лечу в Сингапур из Таиланда через Малайзию (Малайзия как промежуточный пункт), назад снова в Таиланд. Тут проблема может быть...если в 96 часов впишитесь, то без проблем. Мы летали: Бали - Сингапур - Гонконг.
я покупала,в размер,но у меня модель зауженная.Качество не очень понравилось.Девушки, кто покупал джинсы manila grace, как они по размерности? На модели выглядят как бойфренды, ношу 27 размер, думаю взять 26, как думаете?
Юль, у меня с 9-го все еще "ожидает отправки из Италии"
Девочки, Zanotti кто брал? Интересуют сапоги. Размерность и качество
Читала, что маломерят немного. Заказала зимние на пол размера больше обычного, но пока не получила. Качество хвалят
@NikaGeraskina, лучше закажите на подружку) могут и быстро выслать и быстро попадет на таможню по закону подлости, неделя еще до конца месяца
Подскажите, женские мокасины Hogan большемерят?