@echo00, Когда объявят официально круг-будет и сортировка и более или менее устаканившиеся цены.Сейчас еще программисты подготавливают все.Если неудобно можно и подождать. ести есть что-то по приемлемой цене для вас,то покупайте сейчас
И тогда был сбой, и сейчас, а уверена! Просто тот глюк приятный, а в результате этого - срыв всех планов и долгих ожиданий покупателей...Вооот - в итоге глюка, такая цена-ошибка, а они всегда были, и десять лет назад, поэтому никто не удивился, просто порадовались за товарищей А такой странной распродажи что-то не припоминается.
Доставило, очень рада=) Про США, что вы бывали в качестве туриста-рада, наверное рассматривали одежду прохожих и заглядывали убер=) Ну и бирки на подкладке вам показывали=)
Еще раз объясню. Йорк и чикаго-столичные города, центры бизнеса штата, ну и штатов в целом. Как москва и Питер. Там люди только работают! Как волы! Сутками! Им некогда на йоксе сидеть и ждать доставку через океан. Некогда. Это у нас тотальная безработица, но есть бабки шмотки скупать тоннами, чтобы в армани гулять с собакой или в пятерочку сходить. Там прилично, но строго. Дресскод везде и непринято в офис в фурле какой-нибудь топать. Так что у вас какое-то иллюзорное представление о западе, наверное по туристам. Равно как и о Италии в целом. Спорить не хочу, каждый останется при своем мнении.
bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:20
Ну такой характер у пигалиц и блондинок=))))
В провинции не бываю, как-то не заче, но про ситуацию в офф, конечно знаю. Ну а такой вопрос-где там носить дизайнерские шмотки,а главное куда и зачем их надевать? на ферму или завод?
bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:26
Троль-тролль пишется! Где в моих постах вы увидели признание в нежной любви к загранице? Я не люблю запад современный вообще.
Я по-моему никого не осуждаю, я лишь писала про политику йокс и то что наши все сметают. Нравится-ради Бога, хоть 10 квартир шмотьем забейте, только вот коллеги потом жалуются, что все пропадает из дримов. Зачем скупать, если все в пристрой или возврат? Это мое мнение, и по-моему у нас свобода слова тут.
Почему не показываю? А вот скажите, зачем мне показывать всем, что я купила? Вот зачем? Обьясните мне дурехе такой, разжуйте. Зачем я должна писать отзывы? Ну купила и ношу допустим, кому это нужно? Не знаю уж чем у вас попахивает, но хвасты-это как раз популизм. Чем это лучше хвастов в инстаграмм с пакетами цум, например?
Девушки,по джинсам Pierre Balmain есть у кого опыт покупок,как размерность?отзывов маловато..
Короче, надо быть худой, иметь прямые бёдра и тонкие лодыжки, хорошие волосы, стареть по мелкоморщинистому типу и жить где-нибудь поближе к Средиземноморью. И вопрос шмоток отпадёт: зашла в любую Зару, раздела манекен и пошла)
@murzzzzzilka, да, принес, при звонке предупредил, что нужно будет оплатить пошлину. На коробке была надпись что-то вроде «не отдавать до уплаты таможенного платежа» и вложены были документы по расчету пошлины.
Как только увидите статус «ожидает курьерской доставки» - можно расслабиться
Бронировали на Букинге.Эх, Алла, муж перешел на новую работу в декабре, не могли планировать так заранее. Понимаю, что в сезон всегда дороже.
kapeks добавил 07.05.2019 в 08:53
а бронировали на airbnb?
kapeks добавил 07.05.2019 в 08:56
до Сицилии и Калабрии так долго лететь! 7 часов. Из Питера нет прямых рейсов
Да что ж такое с итальянской таможней? Они там повымерли все? Бастуют? В отпуск ушли всем составом?.... с 30 июля ноль движения!
Наши на их фоне просто супермэны, блин. В последние 2 дня месяца как начали посылки проводить - вжух-вжух, - вот что значит правильно людей замотивировали лимитом!
увы, у меня бесперебойные 10 секундА мне тоже сначала пауза на 10 сек, но после ищет нормально. Буквально пару дней назад искала отзывы.
Но есть другой косяк - с планшета если пытаюсь искать, то просто даже заполнить нужные графы не удаётся, просто сбрасывает и всё.
Девочки, Zanotti кто брал? Интересуют сапоги. Размерность и качество