Девочки, мне кажется сбой какой то. В наличии было много, тоже ушли вещи. Хотя может с работы все пришли и письма на почте увидели. Наплыв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще как делят! Только не акции, а доступ к ассортименту. К сожалению, бывает, что не в нашу пользу))Девочки, по поводу опустевших дримов, недавно, до круга, была очень хорошая акция, не помню,может обратный отсчет, так вот у меня тогда большая половина дрима пропала, а на российской версии эти вещи были в продаже, может они как-то по странам делят акции?
greida добавил 10-06-2019 в 11:38 PM
И ещё, последнее время с операторами клиентской службы очень тяжело договориться, такое чувство, что они просто не понимают английский, а переводят его Гугл переводчиком
девочки, позвонили с почты посылка с аутнета приехала поврежденная - сумка дорогая, что делать то впервые сталкиваюсь, при них открыть или сразу отказаться?
Иногда в аутнете дешевле, иногда на юксе. Отслеживала недавно одинаковые вещи (платье Корса стоило дешевле на юксе, а Дианы дешевле в аутнете было). Согласна, что на юксе много брака и нюансов, вот сегодня получила сланцы 37 размер заказывала, пришел правый 40-ой размер, а левый 39 размер.
Гульнара, что конкретно из одежды Вам интересно? Кожаные кюлоты в размер. качество прекрасное. Свитер кашемировый так же.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как с размерностью у IRIS & INK ? и по качеству ?
Девочки что делать.... на один аккаунт код пришёл. Лимиты уже превышены... если закажу сейчас боюсь вышлют быстро и точно светит превышение
Как думаете, успеют же выслать и пройти таможню?
https://www.yoox.com/ru/для мальчиков/коллекции/подростки/shoponline?dept=jbprm_fef_juniorДевочки)киньте ссылку на мальчиков подростков пожалуйста)
В моб приложении по коду YOUFIRST скидка 20% до 11:00 15,05,
Джинсовые шорты с высокой талией )))Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk