Здравствуйте! Можете напомнить круговую ссылку? Уже не найду никак(
https://www.yoox.com/RU/women/shopo...80457#/dept=fmlfrnds&gender=D&page=1&season=X
Здравствуйте! Можете напомнить круговую ссылку? Уже не найду никак(
Вы думаете, кто-то специально её искал? тут была ссылка на -неожиданно!- её магазин.уж точно Юлины объявление не искала
Подскажите, пожалуйста, на те товары, которые в ссылке цены ещё будут снижены?
Девочки, срочно! На 26,5см геокс какой размер взять? 40 или 41. Я не сеье, подруге. Она вообще в инете не покупала ничего никогда. В офлайне курсирует между 40 и 41 всегда.
После вскрытия при сотрудниках ЕМС если вещь окажется поврежденной, то просто пишите отказ и посылка возвращается отправителю с этим же номером трекапросто не пойму если откажусь, возврат ничего не надо оформлять, просто отказ?
Работает в мобильном приложении, но не на все позицииМне тоже пришло письмо с этим кодом. Не срабатывает у меня, неверный код.
Расскажите, куда, где носите? В них пальцы не потеют?Очень удобные, кстати. Когда носишь - одно удовольствие, никакого смеха
мне однажды пришло два сапога на левую ногу
Мне с Аутнета приехали в начале июля
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/08/15/thumb_809635d848.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кто-нибудь успел?
Интересно, это ошибочная цена или реально по такой можно было купить? )
Девочки, а на мужское нет ссылки?
Заказываете с акка, на который пришел код, а получателем (по-договоренности) указываете подругу. А если у членов семьи лимит еще не превышен, то лучше на мужа/маму и т.д.Тогда без кода...
@Татьян5r7, Татьяна,попробуйте посмотреть Йоутсен,дешевле в Финляндии.Весной на зимние были скидки.Я в Тампере 1,5 года назад покупала.Там их и шьют.Еще минус Такс фри.) У нас на порядок дороже стоят,хотя может тоже распродажи бывают.Не обращала внимание.
Девочки, мне кажется сбой какой то. В наличии было много, тоже ушли вещи. Хотя может с работы все пришли и письма на почте увидели. Наплыв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Утром проходило. А потом отключили. Все как обычно. Жаль.В Рандеву -30%по коду на подборку со значком « акция», просто на скидочный товар не прошла
Девочки, всем привет. Никто купальники новые не пристраивает? Размер М-46 ru.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk