Российский покупатель, наоборот, очень активный. Не зря нам понижают таможенные лимиты, желая переключить денежные потоки на внутренний рынок. Причем, мы не просто активны, мы еще и, как бы это помягче сказать, продуманны и хитры (в хорошем смысле этого слова)): все знаем, что-где-почем, все просчитываем, все мониторим (скидки, коды, ссылки).
Просто хочется прозрачности. Не хочется быть свидетелем откровенных товарных манипуляций. Распродажа либо есть либо нет. Или уберите сразу все, что жалко)) и объявите старт на оставшиеся пару сотен трэшевых позиций)) Мне, как покупателю, все равно, чем мотивирует для себя товарные манипуляции торговая площадка. Я хочу видеть товар, его цену и уже спокойно, соотнося все мои покупательские риски )) принимать решение о покупке. Продавец в убытке никогда не будет, тем более такой гигант, как наш любимый маг. Проанализировав свои заказы с юкса, с уверенностью могу сказать, что за последние 2 года, когда начались откровенные маркетинговые манипуляции на площадке, моя покупательская активность там снизилась в 2 раза точно, а то и в 3. Ибо я за более честный подход)) Маг, конечно, продолжаю любить, альтернативы ему пока не вижу все-равно))