@bubuka349, в ваши тексты вчитываться вообще забавно. Про климат доставило отдельно, на юксе в основном как раз теплая одежда на европейские зимы, а уж как тепло бывает в Чикаго и Нью-Йорке, действительно, зачем им пуховики.
В США я была неоднократно, в метро там действительно катается чаще контингент не в дизайнерской одежде, так как есть машины/убер/такси, а по улицам ходят очень даже, особенно в районах подороже больших городов.
Доставило, очень рада=) Про США, что вы бывали в качестве туриста-рада, наверное рассматривали одежду прохожих и заглядывали убер=) Ну и бирки на подкладке вам показывали=)
Еще раз объясню. Йорк и чикаго-столичные города, центры бизнеса штата, ну и штатов в целом. Как москва и Питер. Там люди только работают! Как волы! Сутками! Им некогда на йоксе сидеть и ждать доставку через океан. Некогда. Это у нас тотальная безработица, но есть бабки шмотки скупать тоннами, чтобы в армани гулять с собакой или в пятерочку сходить. Там прилично, но строго. Дресскод везде и непринято в офис в фурле какой-нибудь топать. Так что у вас какое-то иллюзорное представление о западе, наверное по туристам. Равно как и о Италии в целом. Спорить не хочу, каждый останется при своем мнении.
bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:20
@bubuka349, ну какая вы категоричная
все в европе носят, кто из нас там не был и не видел. Так же как и у нас носят ВСЁ! И ничего плохого не вижу в шопоголическом азарте, да, все хотят купить подешевле и получше. Вы в провинции в офлайн магазинах давно были? там же грусть и тоска по конским ценам.
Ну такой характер у пигалиц и блондинок=))))
В провинции не бываю, как-то не заче, но про ситуацию в офф, конечно знаю. Ну а такой вопрос-где там носить дизайнерские шмотки,а главное куда и зачем их надевать? на ферму или завод?
bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:26
Прикольно у вас тут) Очередной троль?) Что же Вы, Дарья делаете здесь, если так нежно любите заграницу и ненавидите жителей форума с выпученными глазами?)
Так то, екс- это стоковый магазин, логично, что люди здесь ищут вещи со скидкой. И вообще это не Ваше дело, кто,что и сколько покупает. Покупаете дорогие вещи говорите, а что не показываете?) Отзывов ноль, попахивает популизмом и простите, враньем)
Троль-тролль пишется! Где в моих постах вы увидели признание в нежной любви к загранице?
Я не люблю запад современный вообще.
Я по-моему никого не осуждаю, я лишь писала про политику йокс и то что наши все сметают. Нравится-ради Бога, хоть 10 квартир шмотьем забейте, только вот коллеги потом жалуются, что все пропадает из дримов. Зачем скупать, если все в пристрой или возврат? Это мое мнение, и по-моему у нас свобода слова тут.
Почему не показываю? А вот скажите, зачем мне показывать всем, что я купила? Вот зачем? Обьясните мне дурехе такой, разжуйте. Зачем я должна писать отзывы? Ну купила и ношу допустим, кому это нужно? Не знаю уж чем у вас попахивает, но хвасты-это как раз популизм. Чем это лучше хвастов в инстаграмм с пакетами цум, например?