Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
11904038_9195333_800.jpg

а эти что думаете?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ДуМа, Марина, спасибо!
Сложно сказать, от чего зависит - у меня посылка весом 1,9 кг, и с 6.09 - никакого движения.
И сумма большая (34,5 т. р.), и вещь долго ловила.
Хоть бы куда-нибудь двинулась.
По правилам почты, можно подавать в розыск, трекинговая программа мне это пишет - но где ж мне взять квитанцию об отправке...
И там же лежит ещё одна посылка моя, выпущена таможней и без движения с 16.09, маленькая - 680 г., ее пока искать никто не будет.

• Like
Реакции: Таис-Таис

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Доброго всем времени суток).
Подскажите, пожалуйста, кеды DKNY идут в размер или маломерят?
Спасибо.

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Да , именно по ночам караулить.Я успела сделать заказ ночью , перед официальным объявлением акции.Но потом произошло нечто ужасное - почти весь дрим пропал .Из 100 позиций осталось 37.Я такого воообще не припомню за 7 лет .Юкс перестарался в своих многоходовочках ). А цены в круге были очень приятными , особенно на обувь.

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33
Сначала были предположения о том, что почти все продали из того, что лежало в корзине. Но это не так.

Цены для РФ действительно были ниже почти на все, чем в других странах.

Посмотрев на случайные 5 товаров, которые якобы "проданы" в РФ, оказалось, что их также нету в нигде Европе (кроме DE), а так же все до одного товара доступны в US, но цена в этих странах (US, DE) почти в полтора-два раза выше чем была в России.

• Like
Реакции: Bizzard

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, помогите понять с размерностью Дольче. В моем заказе от 4-ого числа был топ дольче 44 размер наш, 42 It.
На следующий день топ исчез с сайта со многими другими вещами. Сейчас зашла на итальянскую версию, там топ есть, намного дороже, чем я заказывала.
https://www.yoox.com/it/37972118PW/...frnds80&cod10=37972118PW&sizeId=5&sizeName=44
Ради интереса нажала на "гид по размерам" и.... там перед 42 It размером стоит размер M. Это как? С каких пор итальянский 42 соответствует международному M? Кто нибудь это может объяснить? Получается что 42It/44RU/M на мой ОГ 88 большая будет? Мне не идет свободная посадка.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/08/thumb_5e07ec9b50.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Всегда так было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: no_name и Алла7

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, передо мной задача вывезти детей бюджетно Италия-Испания на месяц-с середины июня до середины июля. Дети 14 лет и 9.
Может есть у кого на примете хорошие варианты? или я уже поздно спохватилась?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Mar055, даже если в один заказ оформите товары из разных городов/стран/континентов - доставка будет все равно только один раз 1500! А свыше 17 тыс - бесплатная, даже если один товар в заказе пойдет из Италии, а второй - из США, к примеру :ad:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но... я про них забыла
Надо завести файл-каталог.
К тому же оберегает от спонтанных покупок: открыл, изучил уже имеющееся и приходит понимание, на сколько лет жизни всего хватит :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
посмотрите в Orby.
там хорошие пиджаки.
можно в Фамилии порыться-на скидках бывают находки
ну и разумеется Вайлдберрис и Авито в помощь

• Like
Реакции: Trevega

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Ерунда какая-то:ai: Всегда вещи в кругу прятали,но не так. Всё распродажное пропало из дрима. Осталось несколько вещей из тех, на которые цена не изменилась, только шилдик приляпали:aq:
Да уж, очень-очень странная акция! И "предкружья" эти начались не так давно. Что дальше ждать?

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
В общем, эта распродажа закончилась для меня тем, что я заплатила коммуналку :boast:

А если серьёзно, про покупательскую способность нашего рынка, копейки копейками, а в месяц и в год очень приличная сумма выходит. Это заметно по суммам в интернет - банке. Я все время в пограничном состоянии, чтоб из лимита на пошлины не вылезти.

• Like
Реакции: InnaU и Алла7

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
@bubuka349, в ваши тексты вчитываться вообще забавно. Про климат доставило отдельно, на юксе в основном как раз теплая одежда на европейские зимы, а уж как тепло бывает в Чикаго и Нью-Йорке, действительно, зачем им пуховики.
В США я была неоднократно, в метро там действительно катается чаще контингент не в дизайнерской одежде, так как есть машины/убер/такси, а по улицам ходят очень даже, особенно в районах подороже больших городов.

Доставило, очень рада=) Про США, что вы бывали в качестве туриста-рада, наверное рассматривали одежду прохожих и заглядывали убер=) Ну и бирки на подкладке вам показывали=)
Еще раз объясню. Йорк и чикаго-столичные города, центры бизнеса штата, ну и штатов в целом. Как москва и Питер. Там люди только работают! Как волы! Сутками! Им некогда на йоксе сидеть и ждать доставку через океан. Некогда. Это у нас тотальная безработица, но есть бабки шмотки скупать тоннами, чтобы в армани гулять с собакой или в пятерочку сходить. Там прилично, но строго. Дресскод везде и непринято в офис в фурле какой-нибудь топать. Так что у вас какое-то иллюзорное представление о западе, наверное по туристам. Равно как и о Италии в целом. Спорить не хочу, каждый останется при своем мнении.

bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:20
@bubuka349, ну какая вы категоричная:( все в европе носят, кто из нас там не был и не видел. Так же как и у нас носят ВСЁ! И ничего плохого не вижу в шопоголическом азарте, да, все хотят купить подешевле и получше. Вы в провинции в офлайн магазинах давно были? там же грусть и тоска по конским ценам.

Ну такой характер у пигалиц и блондинок=))))
В провинции не бываю, как-то не заче, но про ситуацию в офф, конечно знаю. Ну а такой вопрос-где там носить дизайнерские шмотки,а главное куда и зачем их надевать? на ферму или завод?

bubuka349 добавил 07.10.2019 в 16:26
Прикольно у вас тут) Очередной троль?) Что же Вы, Дарья делаете здесь, если так нежно любите заграницу и ненавидите жителей форума с выпученными глазами?)
Так то, екс- это стоковый магазин, логично, что люди здесь ищут вещи со скидкой. И вообще это не Ваше дело, кто,что и сколько покупает. Покупаете дорогие вещи говорите, а что не показываете?) Отзывов ноль, попахивает популизмом и простите, враньем)

Троль-тролль пишется! Где в моих постах вы увидели признание в нежной любви к загранице?:ai: Я не люблю запад современный вообще.
Я по-моему никого не осуждаю, я лишь писала про политику йокс и то что наши все сметают. Нравится-ради Бога, хоть 10 квартир шмотьем забейте, только вот коллеги потом жалуются, что все пропадает из дримов. Зачем скупать, если все в пристрой или возврат? Это мое мнение, и по-моему у нас свобода слова тут.
Почему не показываю? А вот скажите, зачем мне показывать всем, что я купила? Вот зачем? Обьясните мне дурехе такой, разжуйте. Зачем я должна писать отзывы? Ну купила и ношу допустим, кому это нужно? Не знаю уж чем у вас попахивает, но хвасты-это как раз популизм. Чем это лучше хвастов в инстаграмм с пакетами цум, например?

Последнее редактирование:

koti

Душа компании
Шопоголик
17.07.2015
9
504
78
Краснодар
Девочки, помогите понять с размерностью Дольче. В моем заказе от 4-ого числа был топ дольче 44 размер наш, 42 It.
На следующий день топ исчез с сайта со многими другими вещами. Сейчас зашла на итальянскую версию, там топ есть, намного дороже, чем я заказывала.
https://www.yoox.com/it/37972118PW/...frnds80&cod10=37972118PW&sizeId=5&sizeName=44
Ради интереса нажала на "гид по размерам" и.... там перед 42 It размером стоит размер M. Это как? С каких пор итальянский 42 соответствует международному M? Кто нибудь это может объяснить? Получается что 42It/44RU/M на мой ОГ 88 большая будет? Мне не идет свободная посадка.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/08/thumb_5e07ec9b50.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

все верно, 40 it-это s.

• Like
Реакции: no_name и Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.