я брала ботинки за 3000
Да, неплохо. Но у нас такого не видела...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я брала ботинки за 3000
у меня есть) Но б/у. Оч дешево) И две пары кроксов + босоножки адики в нагрузку)))девушки , никто не пристраивает детские ботинки Тимбы (может др марок)35 размера для мальчика? Ищу демисезонную обувь
нет) Хотела малому пиджак, но тут же и доставка еще....Решила "ну нафиг"Мда...
Девочки, кто-ниб что-ниб купил после пряток?
Нет, этот не круг
Не стала, размера моего не было.@Bizzard, да, жаль. Вы успели сделать покупку?
Я прошлогодний майский пару недель назад только использовалаДевушки, наверное уже сотню раз здесь задавали этот вопрос ) код на ДР сколько действует? Написано неделя, в прошлом году сразу использовала, в этом хочу позже
Volnushka, Аида, нужно срочно купить)))Рубашки правда такой нет
Офигеть, за это ещё и заплатить надо????Девочки,так расстроилась.Только решилась на заказ и оформила его на старый адрес.Переехали в Москву две недели назад,не поменяла в адресах .Что теперь делать.Позвонила им ,ответили,что заказ в статусе Обработка,типа поздно уже.В мобильном приложении не появилось кнопки отказа,как я неинадеяламь.Теперь по всей России посылку ловить.Накатала сейчас письмо в службу поддержки...проще же у отправителя это поправить...ну,надеюсь на чудо.Сталкивались ли вы с такой проблемой или я такая одна дурилка
hurts1 добавил 20.09.2019 в 20:15
Сталкивалась...писала yoox,просила их помочь,но они отписались стандартным ответом.Получила у нас посылку,заплатила за возврат.Отправила им ещё раз.
Исходя из анамнеза ("рыдать о фурле", "бизнес") - не удивительно Но приятно, что есть люди, которых это удивляетУдивительно. Вы ведь ещё и гордитесь этим...