@Татьянz14, https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions/yoox.html вот здесь ввести данные и пришлют код. Платить именно этой картой необязательно
Я покупаю только актуальные вещи, желтая куртка к этой категории не относилась)
Вещи спрятанные в дриме нашла на американской версии.
Я в районе восьми была, поэтому возможно) честно говоря не обратила внимания на эту марку, но на днях зайду ещё раз и посмотрю.. могу Вам написать потом
А меня ебей как-то пугает, не могу с ним подружиться. Захожу-сплошной секонд. Научите отыскивать ))). Был в нас опыт- заказали какие-то детальки для металлоискателя. Продавец из Америки, трек из Италии, а в итоге мы ничего не получили.
Девушки, наверное уже сотню раз здесь задавали этот вопрос ) код на ДР сколько действует? Написано неделя, в прошлом году сразу использовала, в этом хочу позже
Чему вообще могут научить смешные 25-30 ти летние блогеры взрослых теток с фигурой "Венеры"?
@Симон111,
В прошлом году у нас был первый класс у дочки.
Покупали у местной фирмы Sky lake.
Во второй класс сборная солянка из разных марок йокса:
Мисс грант, Ральф, Артигли и прочее. Поло брала Турцию.
Я беру везде где нахожу. Не зацикливаюсь. Можно и Зару глянуть, и Марк&спенсер, Некст-у них тоже школьные линии есть.
А брала старшему рюкзак, кроссы, куртку.
девочки, это по моему и есть круг, нет??? акция -35 -65-75-85
Девочки, подскажите, пожалуйста - более трех суток с момента оплаты заказа на yoox висит надпись "в обработке" - это нормально или есть вероятность, что заказ не отправят? У кого-нибудь так долго собирали заказ?
Теперь я буду напряженно думать, что это за желтая куртка...
Вдруг именно это она мне была нужна!
Bask и Sivera тоже технологичные, и выбор моделей больше. Муж носит Bask, счастлив.