Девушки, нужен совет. Пуховики GEOSPIRIT маломерят или можно брать свой размер. Зима не за горами.
они есть в фамилии. можно примерять
Девушки, нужен совет. Пуховики GEOSPIRIT маломерят или можно брать свой размер. Зима не за горами.
Если оформить посылку на Юрлицо, то оно должно заплатить таможенную пошлину со всей суммы покупки, у них ведь нет необлагаемого минимума , как у физиков в 500ойроЯ не совсем правильно выразилась. Указать название фирмы как получателя. Фарфэтч, скорее всего, один из немногих магазинов, из которых dhl физ. лицам доставляет. Пару дней назад dhl развернул мою посылку на таможне и отправил обратно в магазин. Сказали, что они не доставляют в адрес физ.лиз, исключением являются некоторые магазины shopbop и еще какие то.
@Милана78, а процент скидки показывает хоть где-то?
Девочки, про пейпал...
Мне сегодня ответили что запроса по возврату денег за обратную пересылку заказа нет, то есть я не отправляла запрос вообще.
Это конечно интересно, так как у меня есть письмо, что запрос принят и ждите решения итд... но вот такая информация поступила от Пейпал
А я не представляю уже себя без парогенератора. Это самая крутая вещь в доме)))))) мне ни одна приблуда техническая не облегчила жизнь так как он. Никогда не вернусь к утюгу. Сейчас в м видео очень приличные скидки. Такой как я покупала 4 года назад за 13, сейчас стоит около 10. Очень рекомендую, ребята на работе уже тоже женам и мамам купили. Недовольных нет )))))
У меня такой https://www.mvideo.ru/products/parogenerator-bosch-sensixx-b45l-silencecomfort400-tds4581-20031917
Есть еще какие-нибудь лазейки достучаться до екса?
Спасибо но кальцедония уже не та
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Симон111 добавил 21.07.2019 в 18:50
Девочки, кстати, ни у кого не было опыта забрать свою посылку с йокс на более раннем этапе нежели в опс, например где нибудь на сортировке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
теперь понятноно я думаю,что даже если адрес юр.лица напишите,то на таможне все равно возникнут какие то сложности,но опыта нет подсказать точно не могу,просто именно при растаможке с дчл высылаешь документы даже если в лимит укладываешься.
Я прям представила, как Юля сидит день и ночь в копейках, карауля...Умеют же люди вертеться...
и у меня не было, и не надо... освободитесь уже, девы, от этих икон
Мне кажется, последние несколько лет коды в круг не работали