Девочки, у меня тоже превышение таможенного лимита, заплатила курьеру. По стоимости больше половины на возврат. Таможня не вернёт деньги, если представить документы, как думаете?
химчистка
Ира, .Кабан - романтик...
Нечего определяться. Я не утверждала ни разу что у ягод 100% подделки кроссовок.@bubuka349, ну вы уж определитесь)
вы серьёзно??? колодкой и отличаются. длиной, шириной, удобством в конце концов.
это внешне приличная подделка может не отличатся, но ориентироваться в размере... это за гранью, уж не обижайтесь.
Юля, привет ты себе какой размер взяла?@Natali81, если евро 39, то тогда адидас 40 не меньше. А именно 6,5, может даже 7 юк. Если же стопа в см 26, то лучше юк 7,5.
Мой 190 ,руки длинные, сын 180 тоже длиннорукий)
Он работает не на таможне, а у перевозчика,это разные службы.
Подсчет лимита ведет и выставляет пошлины именно таможня.
http://customs.ru/fiz/pravila-peremeshheniya-tovarov/stoimostnye,-vesovye-i-%28ili%29-kolichestvennye-normy,-v-predelax-kotoryx-tovary-dlya-lichnogo-pol-zovaniya-vvozyatsya-na-tamozhennuyu-territoriyu-evrazijskogo-ekonomicheskogo-soyuza-bez-uplaty-tamozhennyx-poshlin,-nalogov
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/02/thumb_1c7bb227cb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подсчет ведется в рамках календарного месяца, как минимум со времени их введения.
Как будет с 2020 года не понятно.
Мне на фэйсбуке ответили и попросили адрес почты Обещали изучить мой дрим и вернуть пропавшие вещи.)
обидно смотреть, как из корзины улетают хорошие вещи.
просто потому что от 12000 доставка. а я к примеру что-то выберу, а потом еще увижу и не смогу заказать. вот так вот и считаю потери)))
Гульнара , вижу, что уже ответили, но так же подтверждаю, что на свои параметры 92-70 брала S. оверсайз, правда. Кашемир 100% приличный. катышек нет, стирала. все ок.Как раз свитера и интересуют. На 96-78-98 собираюсь XL брать. Бренд совсем не маломерит?
Может, от конкретной модели зависит... Не могу пожаловаться: не рыхлый, мягкий, нежный. После стирки даже лучше стал.Покупала свитер кашемировый. На 86-хs. Качество кашемира не понравилось.