Представила себя на кассе...
Йокса
Представила себя на кассе...
В Крыму нет бесплатной доставки (хотя изначально операторы говорили, что есть, но все же нет) поэтому возврат у нас золотой по-сравнению с акционной ценой желаемых, тщательно отобранных и отслеживаемых вещей))).Да, нет пристроя Аутнет, а было бы удобно, несмотря на бесплатный возврат дчл.
Может поднимем эту тему и попросим модераторов открыть нам здесь же, в разделе Йокса пристрой Аутнет.
У меня тоже лежат вещи на возврат, а цены низкие, жаль отсылать, может кому то пригодились бы.
Магазины объединились, оба распродажные. Мне кажется вполне можно открыть такую тему.
Поддержите лайками кто за.
@bubuka349, спасибо!
Странно что 1,5, а не 2.
Мы носим 34, стерла бирку, коробку выкинула
Хочу взять адидас, думаю 34(2 uk) или 35(2,5uk).
Sladkoro4ek добавил 26.08.2019 в 12:18
@bubuka349, да, детские
на некоторые позиции -25%, до 13.09, значит круг все же на след неделе!?
Volnushka, Признаки есть, круга нету
У меня в дриме все цены пока "не круговые". Еще, насколько я помню, после обратного отсчета следующая акция была круг. А на этот раз после обратного -25%.
Сегодня пятница, думаю вряд ли на этой неделе будет.
У меня есть топ, на размер большемеритДевочки, кто знаком с маркой parosh? Хочу бомбер, мой размер ушел, планирую брать размер меньше... или не стоит? В поиске не нашла([URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/08/thumb_7087e93f21.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Думаю, что возмещение все— таки рано или поздно будет. Ведь со стороны пайпал была публичная оферта , есть кнопочка под эту функцию, пришло письмо. Односторонний отказ в этом случае недопустим.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по размерности RODO, у меня только сумка была, надоела, но не потеряла вида, почти как новая, недавно маме отдала, теперь обувь попробовать хочу
Если вещь мне нравится, я куплю и буду носить с удовольствием. Хоть с коллекции прошлого века.
на некоторые позиции -25%, до 13.09, значит круг все же на след неделе!?
Я не нашла в политике возврата понятия виртуальные деньги.Девочки, мое сообщение затерялось в куче страниц с обсуждением бяка и барыга ли условная Маша или нет;
Но я повторю свой вопрос:
Новая политика Юкс в отношении возврата денег и «виртуальные деньги» - это вообще о чем?
Нам теперь будут возвращать не рублями, а «майёксами», как не к ночи помянутый Вайлдберрис? Кто-нибудь что-нибудь понял?...или я не уловила суть и развела панику?