Смейся-смейся)))) но... ты хотя бы веришь (и знаешь)))!) что я их (*платьяпачками ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покупаю))))), а то тут отдельные сущности с ума сходят)))) и свои больные фантазии на форуме публикуют))) Мне вот интересно, а как вообще такие живут? И как спокойно ходят мимо хороших домов и машин? Тоже фейками считают?))))Таня, я поняла! Ты платья пачками заказываешь! Наверное, думают, что коммерческая партия Или женщины завистливые на таможне работают
Каждый раз в опросе с упорством бота пишу: добавляйте замеры, хотя бы длину изделия. Видимо, прислушиваются, - таки приятно!Классно, я только с длиной юбок сталкивалась. Все таки не зря Йокс опросы проводит, я писала в «пожеланиях» об указании более точных замеров изделия
Йолки, Марушкинское реально какая-то черная дыра... Тоже там исчезла посыль уже вторую неделю. Вот думаю уже начинать дергаться или еще подождать
Диверсия, не иначе))
@Sladkoro4ek, а если все-таки придется в оффлайн опять идти - Зара это нормально по соотношению цена-качество? Или только в период распродаж? Они же там тоже, наверняка, бывают. Просто не могу без необходимости пересилить себя и отправиться на разведку в магазины масс-маркета, но, чувствую, пора собирать информацию У меня оффлайн-фобия, наверное))
Рада была помочь))Боюсь мои объемы еще пару/тройку месяцев будут расти быстрее,чем разнашивается ткань.
Парка приталена, прямого силуэта было бы,на данный момент,лучше.А так, она отличная.ну, может рукава чуть длинные.
Спасибо вам огромное за полезную информацию.
Девочки, привет! Помню много обсуждалось джинс Dsquared размерность и качество, а сейчас, когда надо, не могу найти, может кто напомнит? Джинсы, состав 98 хлопок и 2 эластан, как с размерностью
Сегодня какую-нибудь акцию объявятк чему бы это
Here
Девочки,подскажите,пожалуйста,купальники Арена слитные,как по качеству и размеру?На рост 175 см подойдут?Покупала слитный купальник Speedo,маломерил на размер точно и только на рост не выше 164см.
Представила себя на кассе...не потому что надо, а просто купить , как у детей на кассе
У меня было 3 пары туфель ALBA и сапоги.сделайте пожалуйста более четкие фото. я хотела бы посмотреть ткань внешнюю, они разные бывают.
ЛюсяЛюся добавил 29.09.2019 в 13:29
Девочки, в азарте взяла аллу пугачеву в первый раз и что-то боюсь. Кто-то брал? Или вернуть пока не поздно? )) Эконику ещё взяла. Покупала лет 10 назад их сапоги. Неубиваемые были и очень удобные, до сих пор не могу подобную модель найти. А сейчас гуглю отзывыи все либо стремные, либо старые ((. Че делать?! )))
Зара - только в распродажи. Имхо, 3 тыс за сомнительного качества толстовку - такое себе...
Кмк, весь наш масс-маркет достоен внимания только в распродажи. Футболки по 1800 в Бершке меня просто вымораживают...
Ну, или я избалована Юксом и другими онлайн-магазинами...
Для смелых я бы посоветовала приглядеться к Фамилии. Да, 80% представленного - шлак, но попадаются реальные бриллианты, чесслово.
Много итальянских недорогих марок за копейки. Любимые сейчас джинсы Selected Femme были найдены за 999₽. Летом нашла Эсприт за те же деньги. Ещё там же были куплены Pepe Jeans за смешные 180₽ (целые, без дырок, со всеми бирками). А Дизель - за 1000₽. Две пары брюк Стефанель - по 800₽. Причём, довольно актуальных моделей, и ярких цветов... Две самые любимые легкие парки - оттуда же. Беннетон и Pimkie (немецкий масс-маркет типа НМ). Обе по 1700. Чудесные толстовки Холлистер и Аберкромби - в районе 1000, уже точно не помню. Чуть дороже можно купить на сейле на официальных сайтах этих американских марок, но там тоже засада с доставкой БД от 100 и 150 долларов соответственно. Платно - 20$.
Ещё в Фамилии есть отдельные вешалки с брендами. Армани, Москино, Патриция Пепе - выбор небогатый, и не самое актуальное, но что-то можно найти, например, обычные классические джинсы без вышивок, страз и прочих улучшайзеров...
Но это только про одежду. Ни обуви, ни сумок, на которые можно было бы хотя бы посмотреть - там нет.
Но, повторюсь... этот квест сродни поискам сокровищ... Придётся копаться в откровенной фигне, чтобы найти что-то хорошее.
И пока все ещё радует неосведомленность наших сограждан относительно марок, не представленных в РФ Они не пользуются у них популярностью, поэтому часто висят невостребованными)
Воть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
из всех предложенных, мне тоже близка эта дама и я придерживаюсь подобного стиля уже последние лет 10. Вещи из ее гардероба - вне времении. Подобные образы и в 35, и в 45 были, и надеюсь, и в будущие мои 55 лет останутся актуальны, если мне вес позволит.недавно нашла даму, стиль одежды которой мне оказался близок по духу.
https://www.instagram.com/schokoladenjahre/