Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babasa

Новичок
Шопоголик
03.02.2017
10
492
0
Москва
@ИринаЮ, доброе утро!
Мне деньги от PP поступают примерно через 1,5 суток, карты: кредитная Сбербанка, дебетовая Росбанка (на эту карту часов на 5 дольше). Т.е., условно, сегодня ночью (около 1-2 часов) у меня в почте письмо от PP о поступлении возмещения от Yoox, деньги завтра около 16 ч. на карте Сбербанка и около 21 ч. на карте Росбанка. Обычно так.

А мне пришло письмо о возмещении 18 мая мая. И до сих пор нет на карте этих денег. Даже не знаю, что думать.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
??? Опытные путешественницы
Что стоит-не стоит посмотреть, сделать, попробовать (еда) на Бали?

Спасибо

Добавлю немного. Мы были в Сануре, Убуде и Джимбаране.
Санур - тихое место для семейного отдыха, жили в бунгало, все было норм кроме слишком больших отливов и приливов воды, при отливе примерно полдня купаться было невозможно. Именно в этом месте почему-то отливы были самыми дискомфортными, для нас с мужем купание важно.
Убуд - аутентичный артгородок, или как его называют город художников. Очень понравился, хотя моря там нет. Отсутствие моря скрасил номер в небольшом семейном отеле с личным бассейном ) В городе большой рынок, где продают все, начиная от саморезных деревянных безделушек, заканчивая картинами и шелковыми недорогими палантинами ) Я прикупила таковой, а также полотно с морским пейзажем, висит сейчас на кухне.
Джимбаран - моя любовь, думаю, что поедем туда как-нибудь снова. Потрясный океан, который вначале испугал меня большими волнами, но потом нашли бухту и релаксировали там в воде. Неподалеку рыбный рынок, куда муж ходил каждое утро за свежайшими тигровыми креветками и лобстерами, которых готовили в отеле за почти копейки в чесночном соусе или гриль.
Логистику мы спланировали так, чтобы в последнем месте пребывания аэропорт был недалеко, Джимбаран как раз подходил под эти условия, до аэропорта 15 км и с бухты видно, как взлетают и садятся самолеты )

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Алла7, Будет,не зря же женский пух оказался в мужском разделе))) это точный признак :ag:https://www.yoox.com/ru/41754950HO/item#sts=dreambox80&cod10=41754950HO&sizeId=4&sizeName=52
41754950ho_10_f.jpg

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Может РФ не рассматривают как перспективный рынок в связи с ожидаемым снижением заказов после 01.01.2020?

Так наоборот, при снижении лимита должны пользоваться спросом более дешевые вещи. Особенно, если будет 200 евро за посылку, как публиковали ранее. Тут что-то другое, ИМХО

Ellena добавил 05.10.2019 в 12:38
Вот интересно,столько мнений,а хоть кто-то написал в Юкс?Может,действительно сбой!Я написала утром письмо о проблеме.Надеюсь,ответят.
Кстати,у меняиз дрима за ночь пропала вся круговая подборка! Но в корзине все осталось!!!

С сайтом, явно, что-то не то. Сейчас возврат оформила с 3го раза - выбивало и выдавало ошибку

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и ZhivYulia

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не было ли у кого-нибудь такой ситуации..:bu:

у меня сложилась аналогичная ситуация во время глюка. Заказ сделала на сумму превышающую 12 т.р. , но одна вещь в момент оплаты вылетела и доставка оказалась платная. Отменить заказ пыталась (кнопка была активна), но отмена не прошла. Позвонила в КС через 3-4 минуты после оформления и объяснила ситуацию, на что получила сожаления в связи со сложившейся ситуацией и ответ: "увы и ах, заказ в обработке".
Сейчас даже рада,что заказ не отменили и не сожалению о платной доставке.

Люкс добавил 06.10.2019 в 20:17
Но эту тысячу потом возвращали:dersive:

Мне объяснили, что так как с ПП снята сумма по подтвержденному заказу, т.е. меньшая, доставку не возместят.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки. в любой фамилии можно найти что-то суперское. Но утомительно рыть тонны вещей. Я быстро вымоталась сегодня и прямо сил никаких.
Дайте ссылки-пароли на оверсайзные пуховики короткие.
видела сегодня на женщине длинное пальто с капюшоном Адидас. мне понравилось неожиданно. Чем-то на ветементс тянет)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, кто заказывал на gilt? Я оплатила Paypal заказ, данные вводила при оформлении (адрес шипинга и биллинга, PP), а на сайте в ЛК моих данных не было и нет, пробовала сейчас ввести, не получается, т.к. требуется выбрать штат, да и страны РФ такой нет. А полезла в ЛК потому что подтверждение пришло не на ту почту, с которой оформляла заказ, на вторую, куда идет от них реклама. Т.е. он висит в акке, неделю готовится к шипингу. Операция на PP тоже не завершена. Что-то не понимаю я этот сайт. Надо что-то делать или сидеть ждать?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Babasa, если этих денег нет и на счете PayPal, то обратиться нужно в банк-эмитент карты.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Получаю эстетическое удовольствие от просмотров влогов Инны Грицык
https://www.youtube.com/channel/UCliMKELsFi47DT-UsQd6S2Q
Кстати, ее порекомендовал кто-то из наших форумчанок, спасибо большое :ax:

Все красиво , но не особо носибельно на каждый день, ливневые дожди и плюс 12-14. Красивые вещи, но такие не практичные...

• Like
Реакции: Sunrise7

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Тоже попала на доставку перед самым отпуском...Заказ от 08.08. висит в статусе «Ожидает отправки из Италии» с 14 числа.
Девушки, подскажите, имеет ли смысл писать в поддержку? Это как то ускоряет процесс?

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
я сейчас вечером отправила посылки с присвоенными на сайте штрихкодами, тоже удобно. стоимость посылок была обычная, как и в прошлые месяцы. 250-280 р

Это за какой вес такая стоимость? что-то у меня даже за 200 гр. сразу 1000 с лишним выходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.