??? Опытные путешественницы
Что стоит-не стоит посмотреть, сделать, попробовать (еда) на Бали?
Спасибо
Добавлю немного. Мы были в Сануре, Убуде и Джимбаране.
Санур - тихое место для семейного отдыха, жили в бунгало, все было норм кроме слишком больших отливов и приливов воды, при отливе примерно полдня купаться было невозможно. Именно в этом месте почему-то отливы были самыми дискомфортными, для нас с мужем купание важно.
Убуд - аутентичный артгородок, или как его называют город художников. Очень понравился, хотя моря там нет. Отсутствие моря скрасил номер в небольшом семейном отеле с личным бассейном ) В городе большой рынок, где продают все, начиная от саморезных деревянных безделушек, заканчивая картинами и шелковыми недорогими палантинами ) Я прикупила таковой, а также полотно с морским пейзажем, висит сейчас на кухне.
Джимбаран - моя любовь, думаю, что поедем туда как-нибудь снова. Потрясный океан, который вначале испугал меня большими волнами, но потом нашли бухту и релаксировали там в воде. Неподалеку рыбный рынок, куда муж ходил каждое утро за свежайшими тигровыми креветками и лобстерами, которых готовили в отеле за почти копейки в чесночном соусе или гриль.
Логистику мы спланировали так, чтобы в последнем месте пребывания аэропорт был недалеко, Джимбаран как раз подходил под эти условия, до аэропорта 15 км и с бухты видно, как взлетают и садятся самолеты )