девочки,боди wolford насколько большемерят и на невысокий рост пойдут?
Не заметила каких-то особенностей с wolford, на 89-67-90 и рост 154 беру строго xs, в S точно утону.
девочки,боди wolford насколько большемерят и на невысокий рост пойдут?
Добрый день!
Возможно кто-то знаком с фирмой ASHLEY B, верхняя одежда? Отзовитесь пожалуйста )
Ну и по фото видно, что уткпленная ветровка. Такие же есть и в женском отделе. Народ покупал, отчёты писал. Это не пуховик.Подскажите пожалуйста, может я что то не понимаю.
Заказала мужу пуховик в недавнюю акцию duvetica, сейчас распродан https://www.yoox.com/ru/41859075/item#sts=orders
но вот продается такой же https://www.yoox.com/ru/41859079NW/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=41859079NW&sizeId=3&sizeName=50
Ну нет там пуха ни грамма, обычная ветровка.
В описании есть пух)
Мы брали пух этой марки мужу, на вид прям толстый, в отличии от вашего, думала теплый будет, по факту разочаровал, оказался хлипенький, вернули. Теперь эту марку вообще не рассматриваю.
Ваш точно не на морозы.[/QUOTE
а как по факту он вас разочаровал, если вы его вернули? То есть вы его не носили? Я ходила в дуветике от нуля до минус 20. Летом купила ещё одну - парку. И сейчас взяла ещё одну
Куртку - короткую. Лёгкие, хорошо набитые пухом, теплые.
@dingoapp, мы тут все в ожидании сидим... По всем народным приметам вот-вот должна быть)) а как будет одному юксу известно))
У нас уже пару месяцев такая же ерунда с доставкой. Утром - смс "передано курьеру", в течение дня - никаких звонков от курьера с договоренностями о времени доставки, вечером, соответственно, в трекинге появляется "неудачная попытка вручения". Несколько раз после этого появлялся статус- "посылка ожидает в отделении". Иногда в статусе "ожидает курьерской доставки" по 2-3 дня, и тишина. Приходилось дозваниваться и оставлять заявку на доставку, причем ожидание ответа оператора иногда минут 5-7. Сейчас уже сразу звоню и договариваюсь о доставке на следующий день.Пожалуюсь, только что получила по смс статус заказа: "Передан курьеру" и через полминуты "Неудачная попытка вручения", у меня так было в прошлый раз, когда уголок посылки был слегка помят и пришлось ехать на самовывоз... Дозвониться сейчас до емс не удалось, но сегодня утром я согласовала доставку на завтра.
У кого так было и чего стоит ожидать от нашей "любимой" почты?
@Babasa, если этих денег нет и на счете PayPal, то обратиться нужно в банк-эмитент карты.
И будет ли вообще(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда с вас отчет при получении)@Plush Apple, Добрый вечер. Да,сегодня трек присвоили. жду
Всем привет, только что сделала заказ , применился код на ДР на детское круговое
Скидка действует далеко не на весь товар. У меня из 5 вещей в корзине скидка только на 2. Да, Вы поняли правильно, скидка активируется уже в корзине автоматически.
А я подруге прямые заказывала....50 ИТ... Пристроили на 46-48 русский. Ужас до чего маломерилиУ меня одна пара 44 ит села прекрасно на ОБ 98-99, а другая была мала. Продала девушке с ОБ 95-96 см. Все зависит от модели джинсов! У меня обе пары были прямые/буткат. Большемерят в основном бои и подобные им модели в талии, а в ногах узкие...