Девочки, ладно ругаться на йокс. кому то досталась мужская куртка ланвин на 3200, ботинки видела мужские ланвин за 2700, сейчас были за 5 тр кашемировые valentino ( 1 линия) , рубашка мужская versace за 1 тр. они же не могут на все взять и скинуть цены. есть очень удачные цены, просто как поход в магазин пятерочка по цене)
тоже об этом размышляла, решила не пристраивать надоевшие подходящие мне вещи. пусть лежат, глядишь вспомню про них и поношу.Что-то YOOX меня пугает... своими нереальными ценами. У меня такое ощущение складывается, что все, лавочка прикрывается для России. Ни акций приличных, ни цен адекватных. Что думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне так кажется. Похоже цены подняли.А мне кажется, что последнее время ни на YOOX, ни в общем пристрое ничего нет приличного за вменяемые деньги. Я вот второй день подряд перелопачиваю кучу страниц на нашем YOOX, на форуме - НИЧЕГО! Или мне кажется? А всякий хлам из Фамилии, Снежной королевы и тд мне и за копейки не нужен и даром тоже...
@nikolas, Ань, вот те, что ты показывала, они с неопреном внутри, так вот он не очень тянется и жаркий. А есть типа носки на подошве - такой как бы толстый трикотаж, может их? Но у них поддержка стопы не очень, т.е. для активных занятий я бы их не взяла.
Те цели , которые вы описываете на самом деле оправдывают использование кредитки . Но когда кредитка в руках шопоголика ( не важно какого разряда )) , когда скидки на yoox, а тебе вроде вещь особо и не нужна , но когда такая скидка, разве можно упустить, вот тогда кредитка и весчь опасная )) это зависит от человека , есть люди , которые разумно используют свой бюджет , а есть те, которым нулевой баланс на карте, просто необходим
Тимберлэнд некоторые модели очень узкие, у меня сын с большим подъемом и широкой стопой, знаю о чем говорю. Tods на большой подъем хорошо подходят. Дизель были кеды у нас , узковаты в подъёме.@барса, на счёт дизеля не подскажу, но мужу на широкую стопу 45 размера отлично подходят тимберленд и Фред Перри, из обуви подороже-Тодс. Но это все спортивного стиля обувь, не классика.
Марина, почему закрытый? Каждый входящий видит акцию.
Всем добрый вечер, не знаю, реально ли найти это пальто с модели?
https://www.yoox.com/ru/45422560AA/...r_women80&cod10=45422560AA&sizeId=1&sizeName=
Картинка (для просмотра нажать)
Ну вот, за 6120 с кодами! А мои, хорошенькие такие )) за три пятьсот в пристрое пылятся. https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=86978&page=6 И никому-то они не нужны
Хотела мужу костюм купить,но это позор,пиджаки с тремя пуговицами ,по колено и с блеском)