Девочки! всем привет! Подскажите когда в этом году ожидается "круг", спасибо
Да, заполняется, но цены там те же... Они должны поменяться или такими же и останутся?
А я Вас поддержу. Тоже считаю некрасиво преподносить в "круг" старье по ценам выше, чем было.
у вас какой код действовал? У меня их так много, ни один не действует ни уоох, ни др.НУ Ё-МОЁ!!! пока я тут корзину собирала-собирала... на некоторые позиции код перестал действовать. Ну что за хрень!
Я всё понимаю много заказов, временные задержки на таможне, но такая стабильная тенденция пошла с нового года , что с момента заказа до получения проходит от 20 дней и это очень раздражает. Цены за последние два года всё выше и выше, ассортимент падает, БД редко, так теперь и заказы измучаешься ждать ...
Я люблю тренажерный зал. Но и поесть. Заедаю стресс
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Проверяйте дрим, на некоторые позиции цены снизились, код мастер срабатывает (не на все конечно), возможно акцию готовят
Девушки, а никто не брал T Tahari? На ибее симпатичный плащ висит, но размеры только М или XS. Не могу решить, к чему мои параметры ближе, я 96-67-98 сейчас. Но это пока кормлю, потом опять ОГ 88 будет))
Согласна. Меня это тоже раздражает. Как в дыру фотки свои отправляешь...девушки, вот как вы относитесь к покупателям из пристроя, которые просят фото на себе и когда присылаешь, не отвечают ничего?
Мне кажется, что это некрасиво. Можно ведь хотя бы написать-спасибо)))
я не выдерживаю и всегда пишу в личку, комментирую, что это некрасиво.