Меня не пустил оплатить с двух пейпаловских аккаунтов( Поменяла браузер/приложение/платформу, без толку.
а может тогда проблема не в пэйпале вовсе, а со стороны юкса?
Меня не пустил оплатить с двух пейпаловских аккаунтов( Поменяла браузер/приложение/платформу, без толку.
Если что, у меня андроид.Спасибо. Точно дримы разные. У меня в проданных цен нет.
подайте в розыск на почте России. У меня так однажды было(очень долго висела,из России вышла ,а в Италию не пришла) ,как только подала в розыск ,почти сразу движение началось и почта России мне выплатила неустойку в размере 4% .Мелочь ,а приятно!Эту карту перебьет мой возврат.Посылка с 22 ноября 2018 года на таможне Италия без движения.
Девочки, у всех с Обратного отчета долго не отправляют заказы?
Днем 6-го сделала заказ, отправили на след. день. А вот заказ в ночь с 6-го на 7-е до сих пор в обработке . Я за этот заказ так переживаю, не отменили бы...
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обувь Armani jeans не маломерит случайно?
Но нам нужны чудеса иного рода Или более выразительные чудеса.Чудеса все еще с нами)
На случай если юкс одумается, как думаете универс же? https://mobile.yoox.com/ru/11220180HN/item#cod10=11220180HN&sizeId=&sizeName=
И на ногу 27,3 см лучше 41 ( они с пометкой большемерят)
NikaGeraskina добавил 02.04.2019 в 13:55
Стартонет он когда по почте рассылка будет
Девочки, кто посылки получил, поделитесь радостью, покажите покупочки!Я сегодня получила свою посылку из Италии до круга
от 03 апреля. В восторге !!! Все подошло как обычно вообщем
Как у них качество? И пусть даже в детском с размерностью?