@kapeks, весна?))
видимо, да. были вещи и поприметнее, которые остались без его внимания. Лишний раз убеждаюсь в консерватизме мужчин
@kapeks, весна?))
Я сегодня получила свою посылку из Италии до круга
от 03 апреля. В восторге !!! Все подошло как обычно вообщем
судя по шильдику малютка. Его можно использовать как коробок))
а я надела бордовые штаны твинсет-из моего отчета, сразу катышки пошли. написала в йокс про скидку, послали меня-мол высылайте обратно! А я бы со скидкой носила, а так возьму и отошлю.
Наташ, с компа работает.
а если возвращать вещь буду, как тогда? Или они на фио не смотрят,а важен сам номер карты?
Добрый вечер! Хочу заказать плащ Katia G, подскажите, пожалуйста, как у этой марки с размерностью верхней одежды.
Вот спасибо за скрин) А то я подумала что совсем у меня с головой плохо Вчера в почте было как на скрине, а сегодня уже 12000 появились Я же вчера даже еще раз зашла на йокс из почты, подумала, а вдруг... бесплатная БД только так
Спасибо. Точно дримы разные. У меня в проданных цен нет.Какое-то время висят среди непроданных - как сейчас, например.. Если были сохранены в дриме и настройки "по наличию", то отражаются в нижнем отделе дрима.
Таис-Таис добавил 04.04.2019 в 18:07
Случается. Мне за всё время отменили одну вещь в заказе. Где вы видите надпись "нет в наличии"?
@geriks, Светлана, Вам Фабиани велики, какой размер ?
CUPLÉ обувь брал кто-нибудь?
Я на стороне тех, что хотят за "рупь двадцать") Ну, кажется, цены еще не окончательные, на многое пока не понизили и ассортимент тоже подозрительно мал, сегодня, видимо, не объявят, значит будут еще что-то делать.
Так что буду ждать Фенди и Корсы и что там еще бывало кругового знаменитого.