Наташ, с компа работает.А юкс у всех работает??
Читаю с конца. Думала, речь идёт о предложениях для YOOX
Девочки, я о наболевшем. Скоро лето и я понимаю, что опять я без босоножек на «плоском ходу». Проблема в очень широкой стопе, 10 см, косточки при этом нет, такое строение
В прошлом году перемеряла кучу босоножек на ягодах, на ексе заказывала, все вернула, ничего не подошло. Стопа по бокам некрасиво выпирает . На ексе брала Лоретта петтинари, Мануэль барсело (утюги мне тоже не подошли,senso. И немного, кажется, но устала возвращать. Вот, прошу совета, у кого такая же стопа, какие марки выбираете? Все лето в кедах и балетках не проходить. С каблуками проще, на них стопа видимо вытягивается и не так заметен этот недостаток, а вот с плоской подошвой беда и ещё ведь не написала, взъём очень высокий у меня, балетный прямо, тоже проблема…
Да,проблема один в один, широкая стопа только в передней части. Поделитесь, какие марки вам подходят, именно в открытой обуви. Асос и 6 пм мною не освоены, но надо же когда-то начинать
85 шелк, 15 кашемир
Может оказаться,что кожа только внутри Это не конкретно про ваши,а вообще.Никак не угадаешь, ведь процентов 90 обуви у бренда - полиуретан. А вот если в описании товара есть фраза "содержит нетекстильные части животного происхождения" - может, все-таки кожа?
А покажите,плиз ,если не затруднит.Любопытно посмотретьVeraVolskova добавил 18.04.2019 в 21:51
Кстати, Водянова на днях выложила фото в похожем, плащ-палатке. Но мне ее вариант не понравился.
Юкс представляется в виде сборища дураков, которые сначала сами случайно дают коды, а потом, спохватившись, отключают.
Все эти маркетинговые игрища просчитаны и без чтения форумов.
девочки, а вот законопроект об отключении доступа к мировому интернету с 1 апреля начнет действовать или это слухи??? получается онлайн шоппинг закончится(((
Алла2013 добавил 31.03.2019 в 15:29
@Ponatalia, спасибо!!!
Мне тоже очень интересно, про сумку!
Сумкоголик я, складывать некуда, а я все покупаю... Муж грозит из дома выгнать...
Напишите, кто какую купил? Я тоже в этот круг разжилась очередной, ну очень нарядная!
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/03/thumb_08ba13d14b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вообще, творится какой-то повсеместный бардак.
Даже грёбаный супер -пунктуальный Асос: получил мои возвраты по треку 6 апреля, до сих пор ни слуху ни духу, а поддержка огрызается «подождите до 6 мая»!
Вот скорее всего кашемир и дал катышки.
@alena65, а приобретённые это как? Такая ломка пошла, когда райф перестал работать. При этом совершать покупку прямо сейчас и не планирую. вот только исчезновение теоретической возможности купить со скидкой и с бесплатной доставкой в любое удобное время напрягает.
а я все туплю и жду - а вдруг вещь в круг попадет и ЕЩЕ ПОДЕШЕВЕЕТ! ) Уж сколько раз так обламывалась, но ничему меня жизнь не учит ). Код еще пришел наконец за опрос, но не работает сволочьВот и обратный отсчет стартовал. На старт! Внимание! Марш!