Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
@Inima, в ЛК или сходите в офис, там в банкомате можно подключить или попросить помочь.
Не знаю, как кому, а мне эти спасибо не истратить. Негде. Если только на Озоне, но там цены завышены уж слишком. Не хочется поощрять таких жуликов. Уж лучше на кукурузе копить, можно хоть на продукты потратить в виде скидки 30% в перекрестке

Ирина, я в Пятерочке на бонусы «спасибо» продукты покупаю.
Некоторые кассиры видят баланс этих «спасибо», когда я для оплаты банковскую карту в терминал вставляю, и сами предлагают их списать.
Я уж несколько раз по полному пакету продуктов на «спасибо» брала. Приятненько.
П.С. Не все кассиры предлагают, поэтому спрашивайте. Одни из них знают как это делать, другие нет.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Таможня вчера, видимо, в три смены работала, чтобы окучить всех в последний день ноября. Все висяки мои многонедельные мгновенно провели!..Жду уведомлений((((

А я вот Вам завидую))) у меня 4 посылки на 4 человек, с любовно высчитанной стоимостью, вчера зарегистрировались в России, а таможню прошли сегодня! То есть ушли в счет декабря :bu::bu: Нет в жизни справедливости! :ag:

• Like
Реакции: velen, Clumsy и lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, модник заработал, представляете?! Помнится, я там знатно шопилась, про yoox не зная)
Закрыли и слава Богу :ag:, откровенные фейки приходили оттуда.:aq: Кто его додумался открыть опять :ai:

• Like
Реакции: Катечкин и Bizzard

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Увы ( И лимиты ведь со следующего года снижают до 500 евро?

да с 1 января 500 евро((а со следующего года 200...:aq:
вроде раньше статуса сразу лишали,как распределение шло...и в ноябре даже помню у кого было,не с нового года,может оставили все таки...

• Like
Реакции: Godnesss

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Jane77, У меня тоже запрашивали в этом году. Данные обработали в течении часа.
Да,оплачивают по транзакциям прошлого года.

• Like
Реакции: Jane77

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Возможно кто-то знаком с трикотажными вещами 8 by YOOX. Поделитесь пожалуйста мнением о размерах и качестве. Несколько настораживает первоначальная цена и объемы вещей на моделях.
Бабушка Света, я покупала вот такой джемпер https://www.yoox.com/ru/39903800IR/...ndingrtw80&cod10=39903800IR&sizeId=&sizeName=
года полтора назад, в какую-то акцию цена была в два раза дешевле, чем сейчас. На 89-72-93 брала М, облегает, но не в обтяг, сидит свободнее, чем на фото с сайта. Но я брала носить под пиджак-жакет. Если самостоятельной вещью носить, лучше был бы размер L наверное.
Качество нравится, мягкий, тонкий и плотный. Часто его надеваю, много раз постиран, не деформируется, без катышей.

• Like
Реакции: Бабушка Света

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
получила я пуховик за 600 евро, он большой по размеру, его втиснули в коробку среднего размера, защемили коробкой и вся ткань была "пожевана", т.е. так замята безумно, да еще в добавок бумага юксовская склеена скотчем, как всегда их полоской липкой - приклеена к самой вещи, пятно осталось на ткани.

Да уж, упаковка оставляет желать лучшего.
Получила 2 сумки Ланван: одну запихнули в жесткую коробку, ничем не обернув, а вторую просто обернули в бумажку. Кожа нежная, могли остаться царапины или заломы . Хорошо хоть обошлось.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, у меня вопрос – я купила слипоны DIESEL https://www.yoox.com/ru/11423641DH/item#sts=orders а вчера увидела подружкины этой же марки и с точно такой же подошвой, но им второй год и у них пожелтела подошва(( смотрится это ужасно и хотелось бы предотвратить пожелтение. Есть какие-нибудь способы сохранить белизну?

Елена, не пойму параллели. Это ж надо знать, по каким весям девушку носило :ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, а PUMA верхняя одежда большемерит? Если парка на 42-44 какой размер надо брать S или XS?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а вот что будет в пятницу? будут ли допскидки? все думаю, брать ли мужу костюм или подождать?

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Девочки, а цифры в очках это что, размер головы или расстояние между?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.