@Милана78Юля ,мой программист советует чтобы Вы тоже написали в КС..говорит, когда у них будет несколько обращений по одному и тому же поводу,начнут искать проблему.
У меня круговая посылка, которая с 18.09 в экспорте, сегодня прошла таможню. А более поздний заказ домчался за 4 дня! Сегодня позвонили, приезжайте сами и забирайте т.к. коробка разодрана. Как за 4 дня сумели разодрать то?!
Живу в Новосибирске, покупаю тут Sorel, с тех пор как рубль просел , до этого брала Tundra на 6pm.Девушки,добрый вечер ,очень нужен совет знающих. Знаю что тут много мам.
Нужны несжимаем тёплые сапоги/валенки. Живём в Оренбурге,морозы бывают сильные. Конечно в темп ниже 25 врядли пойдём. Но все же нужна обувь на морозы. Есть,конечно,настоящие валенки. В них как в печке. Были валенки капика,когда нам год был. Носили на шерстяной носок. Капика мембрана тоже на носок носили. Они,конечно,не на морозы.
В этом году уже не знаю что брать. Рассматривала куому. Но что-то засомневалась. Ещё смотрю scandia. Может кто покупал такие и посоветует?
Ну и вообще посоветуйте что посмотреть ,чтоб в морозы носить можно было. Но и во влажность тоже. Цена не больше 4тыс.
И сразу вдогонку про комбезы. Кто какие берет? В тому году был тикет. Очень понравился. В этом году что-то жалуются на них. Смотрела дидриксон. Смущает,что будут тонковаты(хотя все слои у нас есть). Мини родини нравится и мило,но на двоих разориться можно же.
Где вообще можно посмотреть комбезы или костюмы по нормальной цене? На бэбишоп сейчас пока нет скидок!
Да, и не только звезду - ещё и бд ( неизвестно, с какого числа уберут, мне тоже письмо не пришло.если письмо не пришло,то у меня уберут звезду?с начала года?
Знаете, судя по моему последнему возврату /47 дней в статусе "предоставьте счёт"/, Итальянская таможня может дать фору Сбербанку с его 45-ю днями))))@VeraVolskova,
Никуда ваши деньги от вас денутся потому что слабо обученные попугайчики забыли сказать вам правду, после того как вы напишете заявление карту вам аннулируют сразу, а вот денежку отдадут через 45 дней Это так как раз из-за того, что "дожидаются" пока все операции допройдут
Юличка, привет, спасибо, да ставила в известность конечно. Первое время хотела перезвонить очень распирало от несправедливости, потом только написала, ответили что перенаправили в какой то там отдел, жду пока тишина, Юль, ты прям мои мысли читаешь, в моем случае теперь только фотоотчеты с возвратом. Я вот знаешь что подумала , косяк с моей стороны мог быть только в том, что я при заполнении причины возврата в возвратной форме на сайте в личном кабинете всегда указывала причину возврата " Изделие повреждено/имеет дефекты/грязное" , хотя почти всегда или размер не подходил или вещь на вид не нравилась, но я как то не думала что это может быть важным, неужели это могло стать поводом для разговора, но по идее они же при получении видят что вещь с этикетками и в первозданном виде? Как думаешь?@Ания 777,
Юлиан, выход один: фоткать перед отправкой)
А про намокшую ты их ставила в известность? Фотки отправляла?
Я бы им перезвонила или отписалась и выразила бы все что думаю по этому поводу. Что раз такая доставка, нечего пенять на клиента и тд
Сфоть нынешний предполагаемый возврат и отошли им фото, что вот мол, шлю возврат, смотрите состояние.
Напиши им это мой последний заказ в вашем магазине. Спасибо за сервис.
На детское снизили, может акцию готовят .Хорошо получилось добрать до 3- х вещей. Сумку хотела. Тоже цена оч хорошая
Что-то у меня нет таких цен