Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Милана78Юля ,мой программист советует чтобы Вы тоже написали в КС..говорит, когда у них будет несколько обращений по одному и тому же поводу,начнут искать проблему.

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
У меня круговая посылка, которая с 18.09 в экспорте, сегодня прошла таможню. А более поздний заказ домчался за 4 дня! Сегодня позвонили, приезжайте сами и забирайте т.к. коробка разодрана. Как за 4 дня сумели разодрать то?!

Блинннн, задрали они уже все драть:aq:

• Like
Реакции: ArzuG

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Как-то писала в отчете о покупке - мне прислали лишнюю вещь, мною не заказанную (нижний топ - был заказан шелковый топ, у которого есть свой пришитый нижний топ, т.е. вещи явно не связаны; уточняла у форумчанки, которая получила тот же заказ, что и я - у нее ничего лишнего не было), причем вещи мне пришли в коробке автономно (не зацепились этикетками и т.п.). Я написала в КС с предложением бесплатно вернуть лишнюю вещь в общей коробке с возвратом. Дня через 2 получила ответ от КС о том, что мое обращение передано в соответствующий отдел, примерно через неделю получила ответ:
Благодарим Вас за то что сообщили нам о получении товара ошибочного товара.
Вам нет необходимости производить его возврат, примите пожалуйста его как подарок от нашей компании
.
Я им благодарна, конечно, за подарок; отдам его кому-нибудь, если он кому-то сгодится.
Но ведь это означает, что вещь, к которой этот топ относится (я ее, как мне кажется, вычислила, она сейчас продана), оказывается некомплектной, и им придется оплачивать покупателю возврат или компенсацию.
Не совсем понимаю, как происходит контроль при приеме вещей на склад (при отправке его нет, это уже ясно). И при этом странно получать такие звонки, как выше написала Ания 777.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки добрый день. Было ли у кого так, что сделали заказ, а он не отображается ни где, но на почту пришло подтверждение заказа и деньги на счету зарезервированы? как это?

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Lusinda83, адрес и получатель один и тот же у меня

• Like
Реакции: Lusinda83

Slauta

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
73
114
0
Москва
:bu: Я могу зайти в профиль, но корзина и дримлист пустые. Я вчера полдня убила на выбор

• Like
Реакции: Ирри

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девушки,добрый вечер ,очень нужен совет знающих. Знаю что тут много мам.
Нужны несжимаем тёплые сапоги/валенки. Живём в Оренбурге,морозы бывают сильные. Конечно в темп ниже 25 врядли пойдём. Но все же нужна обувь на морозы. Есть,конечно,настоящие валенки. В них как в печке. Были валенки капика,когда нам год был. Носили на шерстяной носок. Капика мембрана тоже на носок носили. Они,конечно,не на морозы.
В этом году уже не знаю что брать. Рассматривала куому. Но что-то засомневалась. Ещё смотрю scandia. Может кто покупал такие и посоветует?
Ну и вообще посоветуйте что посмотреть ,чтоб в морозы носить можно было. Но и во влажность тоже. Цена не больше 4тыс.

И сразу вдогонку про комбезы. Кто какие берет? В тому году был тикет. Очень понравился. В этом году что-то жалуются на них. Смотрела дидриксон. Смущает,что будут тонковаты(хотя все слои у нас есть). Мини родини нравится и мило,но на двоих разориться можно же.
Где вообще можно посмотреть комбезы или костюмы по нормальной цене? На бэбишоп сейчас пока нет скидок!
Живу в Новосибирске, покупаю тут Sorel, с тех пор как рубль просел , до этого брала Tundra на 6pm.
Куома хороши для подвижных детей и надо термоноски. Scandia и Alaska скользкие и до -20..25, scandia маломерит.

Я бы еще смотрела ассортимент Спортмастера, потому что Columbia быват дешевле yoox там. Сама ношу Columbia omni-heat , брала тоже здесь, но есть и на wb и в спорт.магазинах.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@VeraVolskova, думаю да))) название отслеживания ржака :ag: у меня тоже бывает подписано 158 брюки или очередная сумка

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Милана78

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Задолженности у меня по кредитке нет, - просто бонусом образовались еще свои деньги.
Дебетовая Сбера у меня тоже есть. Обе привязаны к палке.
Но перевести с кредитной на дебетовую онлайн я не могу! Программа не даёт этого сделать (Только наоборот).
Если живьем по заявлению МОИ деньги переведут на дебетовую без закрытия кредитной - то это отличная новость.
Тогда буду просто спокойно ждать заплутавший возврат).
В общем, пойду сегодня-завтра в банк, если кому интересно - отпишу) всем гран мерси за участие !:ax:

П.с.: в Пайпал само собой сразу и позвонила, попался попугайчик.

VeraVolskova добавил 18.01.2019 в 13:09
@VeraVolskova,

Никуда ваши деньги от вас денутся:))) потому что слабо обученные попугайчики забыли сказать вам правду, после того как вы напишете заявление карту вам аннулируют сразу, а вот денежку отдадут через 45 дней:) Это так как раз из-за того, что "дожидаются" пока все операции допройдут
Знаете, судя по моему последнему возврату /47 дней в статусе "предоставьте счёт"/, Итальянская таможня может дать фору Сбербанку с его 45-ю днями))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
PayPAl решил вдруг спустя 2 или 3 года сделать верификацию - запросили все данные, копию паспорта и прописку. Долго думала давать или нет данные, но дала. теперь пишут 30 дней рассматриваются данные :aq: А впереди же круг.
Сейчас планирую заказать просто по карте, скидка как раз на то, что надо. Но есть сомнения в размере.
Так вот в чем вопрос - смогу ли я бесплатно вернуть в этом году за счет PayPal по транзакции прошлого года? Были 2 посылки оплачены в конце декабря через РР и получены 18 января этого года. В этом году ничего не покупала еще

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна,я думала сегодня написать,но не понимаю,как сформулировать,чтобы они поняли...Но сейчас попробую составить письмо,может скрин сделаю страницы

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ания 777, Юлиана, очень обидно. Даже не представляю свое состояние при такой претензии, т.к. тоже бережно отношусь к возвратным вещам, упаковываю аккуратно и тщательно.
Но не все так, к сожалению.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777,
Юлиан, выход один: фоткать перед отправкой)
А про намокшую ты их ставила в известность? Фотки отправляла?
Я бы им перезвонила или отписалась и выразила бы все что думаю по этому поводу. Что раз такая доставка, нечего пенять на клиента и тд
Сфоть нынешний предполагаемый возврат и отошли им фото, что вот мол, шлю возврат, смотрите состояние.
Напиши им это мой последний заказ в вашем магазине. Спасибо за сервис.
:aq:
Юличка, привет, спасибо, да ставила в известность конечно. Первое время хотела перезвонить очень распирало от несправедливости, потом только написала, ответили что перенаправили в какой то там отдел, жду пока тишина, Юль, ты прям мои мысли читаешь, в моем случае теперь только фотоотчеты с возвратом. Я вот знаешь что подумала , косяк с моей стороны мог быть только в том, что я при заполнении причины возврата в возвратной форме на сайте в личном кабинете всегда указывала причину возврата " Изделие повреждено/имеет дефекты/грязное" , хотя почти всегда или размер не подходил или вещь на вид не нравилась, но я как то не думала что это может быть важным, неужели это могло стать поводом для разговора, но по идее они же при получении видят что вещь с этикетками и в первозданном виде? Как думаешь?:ai:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Милана78, ну я положила эту сумку в корзину, цена изменилась с 11300 до 9040. Код удалила, т.е скидывает цена по указанной Акции и внизу приписка скидка 20% Но я ее вообще увидела только в мужской подборке сумок. Листала женскую сейчас, нет такой. Ну посмотрим, цены действительно с утра уже пару раз снизили. Сумка одна была 15 с копейками, потом 12, сейчас 11700. И сейчас ещё на одну сумку с 16 упала до 12350 и в корзине на неё код применяется и цена 9800))))

елена 72

Новичок
03.05.2012
150
551
0
г.ИРКУТСК
Добрый день! Почему то совсем нет зимней детской обуви, я раньше Geox брала всегда. А сейчас вроде уже сезон а ботинок тёплых вообще нет.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Lusinda83, в некоторых хороших ателье и химчистках есть услуга восстановление плиссе: у них должна быть специальная форма, в которую они вручную закладывают складки, крахмалят (может и не крахмал, но обработка спец составом) и отпаривают изделие, чтобы закрепить складки.
Но это очень редко встречается, к сожалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.