Сочувствую. У меня три посылки в пути. Что ждёт внутри? [emoji6]подтверждаю, очень грустненько...и тошнит меня от юкса после вчерашнего
Юля, падение условное. Например, жакет стоил 10 тысяч. Снизили до 9250 руб.чето то у меня не падают. видимо дрим не тот...
Наталья, тогда и нечего создавать себе еще одни трудности: мириться с тем, что не по нраву. Отправляйте назад и все. Деньги возмещаются почти мгновенно за почтовые услуги - чек им отправите как ответ на то письмо, в котором они предлагают возмещение расходов.В общем, забить и забыть не получится .
И от этого такая досада, сама себе, за свои же деньги создала проблему .
В минуты слабости начинаю задаваться вопросом- ну почему я такая невезучая, ведь это была не последняя пара моего размера...
@ДуМа, а я до этого сумки практически не брала, и имеющиеся раздарила, это первый круг, когда набрала столько, ну Корса же)
Спасибо
Очень довольна ими, а уж шнуров кроме вставленных в кеды, еще 3 пары и кот в восторге, одни унес
Специально посмотрела сколько шла самая долгая посылка в весеннем круге- 33 дня.Так что у вас еще маленький срок)))
И я все жду... там джинсы Current
rejous брала в Рандеву. Мне в них теплоДоброе утро. Девочки купила себе такие угг https://www.yoox.com/ru/11477767IO/item#sts=orders&cod10=11477767MD&sizeId=&sizeName= отзыв выкладывала. Ношу вовсю. Думала, что уж в них то (судя по отзывам по этой фирме) я уж точно не замерзну, но через час прогулки пальцы ног начинают мерзнуть, а не так давно пришлось бегом бежать из леса (зашли слишком далеко и я испугалась, что ноги сильно замерзнут пока возвращаемся). ОХ печаль. Посоветуйте пож-та у кого есть удачные в этом смысле ботинки-полусапоги, на какие фирмы ориентироваться? Позарез нужна теплая обувь на холода, а то пес держит обиду на сокращение прогулок Буду признательна
Девочки, всем привет , можете помочь. Так устала от возвратов( хотелось бы платье на Новый год,
На картинке вроде симпатичное, отзывы не найду нигде, стоит ли оно своих денег. И с размерностью как .
https://www.yoox.com/ru/34830273DC/item#sts=dreambox80&cod10=34830273DC&sizeId=&sizeName=
Буду очень благодарна за помощь
У меня тоже широкая грудная клетка, размер А и большой объем под грудью за счет спины. Фанат качалки много лет, занимаюсь во всем подряд, очень много что подходит, просто надо мерить, даже среди одного бренда все сидит по-разному. В фаворитах сейчас - Рибок. Спортивные лифы специально делают туговатыми, чтоб при беге, допустим, все было зафиксировано. Я, например, наоборот предпочитаю, чтобы было как бинтами утянуто.Девушки, может поможете. Я нахожусь в поисках топа для занятий (вместо лифчика который). В чем вы занимаетесь? Найки адидасы? У меня грудь маленькая, чашка А, грудная клетка широкая. Nike все сдавливает, словно бинтами перетянули. То ли не ту модель смотрю. Посоветуйте.
Внешняя длина рукава в размере ХХЛ 67 смСвета, а ещё вы брали мужу HAMAKI-HO куртку, не могли бы сделать промер длины рукава от ворота, пока не сняли шильды )))
Не знаю, на оф. сайте на главную выкидывает, фотки только такие, http://www.geoxshoessale.co.uk/geox...eige-j616oh-women-geox-jackets-sale-p-28.htmlА не подскажите ,пальто это зимнее? И куртка ? Не дадите ссылочку ,где фото смотрели?
@Аляся, из темы кодов ))) все подряд можно пробовать
А я не успеваю)) шкафы ломятся. Пристраиваю потом частично по подругам)а я не только про сумки, вы вообще много вещей берёте, когда успеваете всё носить?
У меня тоже последняя из круговых зависла, 15 сентября отправлена из Италии и все((( завал там скорее всего на нашей таможне...Девочки, привет всем! Не знаете почему с 15.09 др сих пор посылка ожидает отправки с Италии.... как думаете с ней все в порядке?
Мы с подругой доказали через заявление и разбирательства, именно ВТБ этим грешит. Вернули деньги якобы за конвертацию , которой по факту не было, вы правы-счёт в рублях yoox ставит. Больше с этим банком не связываемся. Плачу Тиньков сейчас через палку-никаких проблем.
Появилась экстра 20%
Онлайн ты имеешь ввиду непосредственно в магазине? Ты меня ещё больше заморочила и помогла остыть. Тогда, пожалуй, с пОльт не стоит начинать