Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
подтверждаю, очень грустненько...и тошнит меня от юкса после вчерашнего
Сочувствую. У меня три посылки в пути. Что ждёт внутри? [emoji6]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 04.01.2019 в 10:10
чето то у меня не падают. видимо дрим не тот...
Юля, падение условное. Например, жакет стоил 10 тысяч. Снизили до 9250 руб.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
В общем, забить и забыть не получится .
И от этого такая досада, сама себе, за свои же деньги создала проблему .
В минуты слабости начинаю задаваться вопросом- ну почему я такая невезучая, ведь это была не последняя пара моего размера...
Наталья, тогда и нечего создавать себе еще одни трудности: мириться с тем, что не по нраву. Отправляйте назад и все. Деньги возмещаются почти мгновенно за почтовые услуги - чек им отправите как ответ на то письмо, в котором они предлагают возмещение расходов.

• Like
Реакции: di-1999

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, а я до этого сумки практически не брала, и имеющиеся раздарила, это первый круг, когда набрала столько, ну Корса же)

а я не только про сумки, вы вообще много вещей берёте, когда успеваете всё носить?:popcorm1:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Специально посмотрела сколько шла самая долгая посылка в весеннем круге- 33 дня.Так что у вас еще маленький срок)))

Ну, меня как-то бог миловал такими сроками...видимо потому что я в весеннем круге всё успела заказать до официального объявления акции, и они проскочили. Но на минуточку, заказ от 11 числа больше недели как прибыл.

ДуМа добавил 09-29-2018 в 11:16 PM
И я все жду... там джинсы Current

А у меня очки :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Доброе утро. Девочки купила себе такие угг https://www.yoox.com/ru/11477767IO/item#sts=orders&cod10=11477767MD&sizeId=&sizeName= отзыв выкладывала. Ношу вовсю. Думала, что уж в них то (судя по отзывам по этой фирме) я уж точно не замерзну, но через час прогулки пальцы ног начинают мерзнуть, а не так давно пришлось бегом бежать из леса (зашли слишком далеко и я испугалась, что ноги сильно замерзнут пока возвращаемся). ОХ:( печаль. Посоветуйте пож-та у кого есть удачные в этом смысле ботинки-полусапоги, на какие фирмы ориентироваться? Позарез нужна теплая обувь на холода, а то пес держит обиду на сокращение прогулок:0015: Буду признательна:yes3:
rejous брала в Рандеву. Мне в них тепло

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девочки, всем привет , можете помочь. Так устала от возвратов( хотелось бы платье на Новый год,
На картинке вроде симпатичное, отзывы не найду нигде, стоит ли оно своих денег. И с размерностью как .

https://www.yoox.com/ru/34830273DC/item#sts=dreambox80&cod10=34830273DC&sizeId=&sizeName=

Буду очень благодарна за помощь:ax:

По моим ощущениям, DKNY большемерит. Брала платье бюстье s на 1-й размер чашки и объём 86 - так оно прямо валилось с меня.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девушки, может поможете. Я нахожусь в поисках топа для занятий (вместо лифчика который). В чем вы занимаетесь? Найки адидасы? У меня грудь маленькая, чашка А, грудная клетка широкая. Nike все сдавливает, словно бинтами перетянули. То ли не ту модель смотрю. Посоветуйте.
У меня тоже широкая грудная клетка, размер А и большой объем под грудью за счет спины. Фанат качалки много лет, занимаюсь во всем подряд, очень много что подходит, просто надо мерить, даже среди одного бренда все сидит по-разному. В фаворитах сейчас - Рибок. Спортивные лифы специально делают туговатыми, чтоб при беге, допустим, все было зафиксировано. Я, например, наоборот предпочитаю, чтобы было как бинтами утянуто.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Этож какая сейчас битва была за мужской Geox, когда в корзину складываешь - оно оттуда все время исчезает)
Интересно, акцию во сколько объявят ?

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Света, а ещё вы брали мужу HAMAKI-HO куртку, не могли бы сделать промер длины рукава от ворота, пока не сняли шильды )))
Внешняя длина рукава в размере ХХЛ 67 см

yuppy добавил 25.11.2018 в 13:34
А не подскажите ,пальто это зимнее? И куртка ? Не дадите ссылочку ,где фото смотрели?
Не знаю, на оф. сайте на главную выкидывает, фотки только такие, http://www.geoxshoessale.co.uk/geox...eige-j616oh-women-geox-jackets-sale-p-28.html

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
@Милана78, Юлия, масло не нужно. Вполне хватает от рыбы. На всякий случай - рыба слабосоленая нужна)
А в Ваш рецепт грибов в начинку можно добавить немного сметаны.

• Like
Реакции: Милана78

Аляся

Новичок
Шопоголик
09.08.2018
1
5
0
Ростов-на-Дону
Всем привет ! Подскажите пожалуйста есть ли у кого хороший проверенный посредник для заказов с американских сайтов , кто пользуется?

Аляся добавил 17.12.2018 в 15:03
@Аляся, из темы кодов ))) все подряд можно пробовать

Всегда пользовалась кодом от Сбербанк, но примерно месяц назад перестал действовать и сейчас пишет неверный код

• Like
Реакции: Светский

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@VeraVolskova, Сбер может по вашему заявлению перечислить ваши собственные средства с кредитной на дебетовую карту, например, и кредитку закрывать не придется. Но поскольку по кредитке есть задолженность, как вы пишете, то из суммы собственных средств вычтут ее размер. А вообще в таких сложных ситуациях лучше всего дойти до банка ножками, потому что их горячая линия работает по принципу "советчик не ответчик", то есть они-то насоветуют, но расхлебывать и отвечать за все вам:(.

• Like
Реакции: VeraVolskova

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
а я не только про сумки, вы вообще много вещей берёте, когда успеваете всё носить?
А я не успеваю)) шкафы ломятся. Пристраиваю потом частично по подругам)

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Девочки, привет всем! Не знаете почему с 15.09 др сих пор посылка ожидает отправки с Италии.... как думаете с ней все в порядке?
У меня тоже последняя из круговых зависла, 15 сентября отправлена из Италии и все((( завал там скорее всего на нашей таможне...

• Like
Реакции: Мухамор

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Мы с подругой доказали через заявление и разбирательства, именно ВТБ этим грешит. Вернули деньги якобы за конвертацию , которой по факту не было, вы правы-счёт в рублях yoox ставит. Больше с этим банком не связываемся. Плачу Тиньков сейчас через палку-никаких проблем.

В отделении банка меня отправили на горячую линию, там заявили, что все счёта в долларах, думаю куда им написать заявление. На сайте есть общий адрес [email protected]. Но это не надежно и никто разбираться в моих рублёвых счетах Yoox не будет. Вы могли бы рассказать подробности, как вы доказали с подругой через заявление и какие разбирательства предстоят? Куда писать, что прикладывать.
Через какое время они компенсировали вам сумму?
Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ириша2

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Появилась экстра 20%

у меня синяя надпись экстра 20,уже пару недель болтается на разных вещах в поиске и самое интересное,что в корзине скидывает
Мне кажется сейчас не минус 20,либо просто снижение,либо другая акция

Милана78 добавил 16.10.2018 в 15:06

вот эта надпись и болтается уже пару недель встречаю

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Онлайн ты имеешь ввиду непосредственно в магазине? Ты меня ещё больше заморочила и помогла остыть. Тогда, пожалуй, с пОльт не стоит начинать :dersive:

да, в магазине

Может быть еще кто-то отзовется.

• Like
Реакции: ДуМа

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девушки, а чего можно ждать от YOOX на черную пятницу, что было в прошлые годы? У меня в дриме упали цены на некоторые позиции, но думаю, может, еще какие плюшки будут и стоит повременить?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.