заколебаются всех блокировать, это надо отдельного человека садить, блокировать по IP)
А я не успеваю)) шкафы ломятся. Пристраиваю потом частично по подругам)
Тоже склоняюсь к этому выводу. У меня с 13 сентября стоит статус экспорта из Италии, в России пока не пробивается.... завал там скорее всего на нашей таможне...
Девочки, возвращаюсь к многострадальной теме, о "непобедимой и могучей" Почта России, отказываются принимать посылки весом более 2кг. в коробке не обшитой тканевым мешком, прошу показать регламент, правила, руководство к действию, чего они не делают, но утверждая, что только так, а не иначе. Объясняю, что в другом регионе, без проблем отправляла в обычных коробках и пластиковых пакетах, говорят, что сотрудники того региона, с нарушениями принимали мои посылки. Прошу помощи, как влиять, куда писать, как быть?
Каждый поход на почту с возвратом, как на войну.
Девы, ну что за фигня с этими посылками от 12 числа? У меня уже Волнушкин зонт трекнуться в России успел ...а Германа всё нет
Только что оформила возврат с круговой последней акции.@Ания 777, ну раз они нас тут читают, то пусть прочитают, что не надо валить с больной головы на здоровую. Звонят и не в состоянии ответить на вопрос с какими посылками были такие казусы. Речь скорее всего про возврат последней "ароматной" посылки. И вина в том почтовиков, а не клиента. Приемка работает сама по себе, отдел КС сам по себе, маркетологи в свой будке, а виноват клиент, ага, ка-а-анешно.
_niki_ добавил 02.10.2018 в 13:57
@ranela, скорее всего обобщили правила торговли с США на все остальные страны, нет такого для РФ и большей части других стран, что товар с финальной распродажи не подлежит возврату по произвольному желанию клиента. Такое обобщение равно косяку со стороны YOOX.
А что скажете про Берлин? хотим туда слетать. Отели не посоветуете?
@Larysa, + действует код - Д/рождения(-20%) на скидочное.
Рф у меня не действует,остальные коды не проверяла.
Внешняя длина рукава в размере ХХЛ 67 см