Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Курьер EMS как-то сказал мне, что у них выходной единственный в году - только 1 января. Может быть, зависит от отделения.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@VeraVolskova,

Никуда ваши деньги от вас денутся:))) потому что слабо обученные попугайчики забыли сказать вам правду, после того как вы напишете заявление карту вам аннулируют сразу, а вот денежку отдадут через 45 дней:) Это так как раз из-за того, что "дожидаются" пока все операции допройдут

• Like
Реакции: VeraVolskova

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@ДуМа, а я до этого сумки практически не брала, и имеющиеся раздарила, это первый круг, когда набрала столько, ну Корса же)

yuppy добавил 22.09.2018 в 22:07
kulab, буду иметь в виду)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Elenas

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2009
42
32
18
самара
Девочки , подскажите пожалуйста , как по качеству , пуховики Armani jeans ? и по размерности тоже подскажите , может кто брал, про верхнюю одежду мало информативные отзывы какие то) может посоветуете какие либо еще марки курток/пуховиков . И по размерности на параметры 92/75/100 , 42 IT или 44 IT брать ?!
Всем спасибо заранее!

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
И я все жду... там джинсы Current
А у меня шёлковое белье. Эх....

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 29.09.2018 в 23:08
Специально посмотрела сколько шла самая долгая посылка в весеннем круге- 33 дня.Так что у вас еще маленький срок)))
У меня шла 34 дня.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
моя посылка от 19 сентября так и пропала(( так жалко, ужас. 22-го был последний статус "ожидает отправки из Италии". Сколько лет заказываю, впервые такое

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
мне вчера на почту пришло сообщение - что дрим стал сохранять до 100 вещей. это всем прислали? и надолго так? я предыдущие страницы болталки не читала.если было обсуждение.

теперь у всех так :haha:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Что то рассылку старта новой распродажи не делают.... Странно. А то скоро уже анонсировать нечего будет)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@VeraVolskova, О! думала, что только я одна такая, умудрилась свои деньги положить на кредитку сбера.
Смотреть далее
Так вот, свои деньги удалось получить после закрытия кредитки только через 3 месяца! На том сбер и стоит. Раз 6 ходила в разные офисы, писала заявления. Ужас. Компетенция сотрудников поражает. Может, вам повезет больше.
А вот с возвратными деньгами ничего не случится, не пропадут, читала тут на форуме. Советую просто позвонить в службу PP, там бесплатный звонок, уточнить сценарий.

• Like
Реакции: VeraVolskova

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Брюква, ой, Лариса, погода может быть любая, но не жара, это точно. В лучшем случае небольшой плюс. В какой-то недавний год после 15окт. выпал снег по- серьезному и не таял. Но это редко. Слякотно бывает чаще. Одежда- конструктор, как и советуют., чтобы можно было утеплиться или наоборот. Обувь на толстой подошве с утеплением. Я в мартинсах утепленных хожу.
Билеты on-line можно и тут, на месте заказать, планы могут измениться.
Спрашивайте, если что-то нужно.

• Like
Реакции: Брюква

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Уже закончился код:bu: а я нашла там себе парку даже из остатков((( как думаете,дадут код в киберпонедельник на 50%?
Точно закончился...В понедельник думаю что-то будет. По опыту в американских магазах киберпонед поинтересней черной пятницы бывает.
И да, в остатках я там только парки без пуха видела...вдруг принципиально и не обратили внимание, там есть похожие но с искусственным наполнителем.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Светский, то же самое пришло, хотя я не писала)
Подозреваю, что они прошлись по всем ноябрьским заказам, которые еще не доставлены.

Ира, круче:ag:!
Мне пришло письмо про заказ, который я еще в субботу получила. Я минут 10 сидела и соображала, что это такое ко мне идет, что я заказала и забыла :ag:. Потом допетрила номер сравнить.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.