@Бабушка Света, прочитала и сама чуть за платком не побежала...
У меня тоже "сюрприз" перед НГ случился, вроде ничего страшного, в глобальном смысле, но настроение было испорчено и все это меня до сих пор меня тяготит...
Мне прислали ботинки с одинаковым размером подошв, но разной высотой и шириной голенищ (верх большего размера приклеили к подошве меньшего и это очень заметно).
Из КС сразу ответили, предложили отправить ЕМС за их счет, а у меня до марта все рассчитано "до копейки". В декабре здорово потратились на ремонт и НГ, теперь весь январь в режиме жесткой экономии. В первой половине февраля сначала у мужа ДР, потом у меня юбилей, а в конце вообще плата за семестр учебы дочери в универе
.
Вот сижу теперь и без обуви, и без денег, и чтобы назад отправить где-то 2500 надо найти. В долг стараюсь не брать (спать потом не могу спокойно), о кредите вообще ни разу в жизни не думала. Да и возврат всего один раз делала в 2014. Кстати, по той же причине, только это были не боты, а сапоги
.
В общем, написала им сегодня еще раз, объяснила что не получается отправить ботинки в ближайшее время, спросила могли бы они мне предложить хорошую скидку, чтобы я их оставила с таким дефектом (подумала, что за чисто символическую стоимость можно было бы в них бегать по темноте и каше из снега и реагентов).
Посмотрим что ответят...
Меня в вопросе таких неудачных заказов больше не их контроль качества волнует (я тоже понимаю, что все это поставлено на поток, и как для них, так и для нас важна скорость отправки товаров). Меня больше удивляют производители, ведь их товар, это их лицо, репутация...
Вот о чем думал тот человек, который пытался бОльший верх в маленькую подошву запихать? Так старался, аж весь каблук исцарапал и рант помял.