Нет, вот эти лицат.е. вот эти лица
действительно хуже этих?
хуже этих
Нет, вот эти лицат.е. вот эти лица
действительно хуже этих?
обычно в таком случае я открывпю спор в пейпал
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
БД периодически дает сам магазин. И код не дает БД.
И действует он не 7 дней. У меня код с июня и он действует до сих пор
Уже написала. Странно то, что на работе этот же провайдер.@Irina77, На компе в хроме все работает.Если проблемы только дома-то есть смысл обратиться к провайдеру.
как на грех самые интересным заказам даже не присвоены трек номера! с 25 числа)))
а остальным хоть и присвоены, но они явно не отправлены.
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Нужен будет совсем скоро стульчик для кормления с 0., т е чтобы ре в положении лежа мог в нем поначалу находиться, и чтобы складывался легко, удобный был. Несколько месяцев назад промелькнул здесь разговор, о самом лучшем и удобном, не могу найти, перечитала уже несколько месяцев
ой-ой...
с НГ и подскажите, по размерам принятым на yoox: 44 итальянский ( 44 IT ) это XS 44 международный или все таки ближе к S-ке 46 ??
Российский размер 46 это международный S или XS ??
Наталья, если Вам пришло письмо, где они предлагают компенсировать сумму почтовых , и написано примерно ЭТо: " мы возместим Вам расходы на возврат товара курьерской службой ЕМS в качестве компенсации за доставленное неудобство. Для этого мы просим Вас ответить на это электронное письмо, вложив отсканированную квитанцию, выданную курьерской службой при отправлении возврата." Согласно инструкции я направила им ответ с вложением фото чека.Еще раз уточню... Я правильно Вас поняла, что деньги за обратную отправку они перечислят не когда получат мой возврат, а сразу как я им скину фотку чека?
а давно в дримбокс можно 100 вещей добавить?