плюсуюсь. красивый современный дизайн.сама накидала в дрим сапог йоксовской марки.Спасибо, девочки, за ответы.
Как-то странно у меня в этот раз получилось... Обычно присматриваю изначально недешевую обувь, жду хороших скидок и потом покупаю. А тут из всего пересмотренного за последний месяц-два, очень запали в душу 2 пары ботинок именно этой марки, причем по полной стоимости (когда коплю дрим, на цены вообще не смотрю). Ну вот все по пропорциям, дизайну и виду кожи в них для меня сошлось. Что цена так резко упадет сразу до -60%, я даже не ожидала, к тому же ЛК еще сработал, не выдержала, заказала, и не только себе. И вот теперь переживаю из-за этой пометки о большемерности... Мне на стопу 23 см, обычно 35-35,5 подходит, а вот у дочери вообще 22-22,3 см, как бы совсем она в этом 35-м не утонула, к тому же ботинки зимние (.
По поводу качества, видимо пальцем в небо?
Я кажется примерно догадываюсь как это происходит у таких марок... Своего производства нет, заказывают на крупных заводах понравившиеся модели и продают под своим именем. Так было однажды с рюкзаком- сделала заказ, а потом натыкалась на точно такие же (ну может цвет фурнитуры отличался), но под именами других дизайнеров .
di-1999 добавил 24.11.2018 в 11:10
@kapeks, я в 2015г заказывала дочери сандалии в 35 размере, вот на ее длину стопы идеально подошли, а мне на грани- только-только и малы ).
@greida,
Не эти, но хороши!)))
Девы, ну что за фигня с этими посылками от 12 числа? У меня уже Волнушкин зонт трекнуться в России успел ...а Германа всё нет
Девчонки, может глупый вопрос, а как подключить "Спасибо"? Именно к Юксу?@Inima, дебетовой?)))) там спасибо можно подключить )))) будет капать, потом балетки скать где потратить ))))
TWIN-SET SIMONA BARBIERI
у них столько клиентов - заколебаются всех блокировать, это надо отдельного человека садить, блокировать по IP)И магазин после всего содеянного не блочит новый акк и не кидает покупателя в черный-пречерный список) Да Юкс же просто зайки!))
Доминика добавил 05.12.2018 в 16:18
@Marketka, а с нового акка тоже в таких же масштабах возвраты делаете или, так сказать, одумались, раскаялись и осознали свою вину?
Может пока акция не объявлена, но у меня к Акции применился код
Наташа, да, на некоторые позиции немного цены опустились.В дриме цены падают. Правда грустненько.
Девы, ну что за фигня с этими посылками от 12 числа?
Доброе утро. Девочки купила себе такие угг https://www.yoox.com/ru/11477767IO/item#sts=orders&cod10=11477767MD&sizeId=&sizeName= отзыв выкладывала. Ношу вовсю. Думала, что уж в них то (судя по отзывам по этой фирме) я уж точно не замерзну, но через час прогулки пальцы ног начинают мерзнуть, а не так давно пришлось бегом бежать из леса (зашли слишком далеко и я испугалась, что ноги сильно замерзнут пока возвращаемся). ОХ печаль. Посоветуйте пож-та у кого есть удачные в этом смысле ботинки-полусапоги, на какие фирмы ориентироваться? Позарез нужна теплая обувь на холода, а то пес держит обиду на сокращение прогулок Буду признательна