Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Доброе утро. Девочки купила себе такие угг https://www.yoox.com/ru/11477767IO/item#sts=orders&cod10=11477767MD&sizeId=&sizeName= отзыв выкладывала. Ношу вовсю. Думала, что уж в них то (судя по отзывам по этой фирме) я уж точно не замерзну, но через час прогулки пальцы ног начинают мерзнуть, а не так давно пришлось бегом бежать из леса (зашли слишком далеко и я испугалась, что ноги сильно замерзнут пока возвращаемся). ОХ:( печаль. Посоветуйте пож-та у кого есть удачные в этом смысле ботинки-полусапоги, на какие фирмы ориентироваться? Позарез нужна теплая обувь на холода, а то пес держит обиду на сокращение прогулок:0015: Буду признательна:yes3:

Не знаю можно писать или нет.. но если нет, пусть удалят пост.
В общем, есть фирма российская - нордман.
Покупала там угги непромокаемые. Мне в них Жарко. Стремные внешне конечно, но для прогулок по лесу самое оно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Илка, yar13 и witusik

~Kalipso~

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
9
2
3
Таганрог
Девочки, доброй ночи! Подскажите сапоги LE SILLA на высокий подъем пойдут? может у кого-то такая же проблема, поделитесь.

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Девушки джинсовая юбка MOTHER подешевела, прям до слез, если кто такое любит очень советую качество классное тянется очень хорошо, отзыв все никак не напишу Немного не в ту тему, но пока есть)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне тоже столько же,а я вообще кукольные платья таскаю и не парюсь)))))
носите все что хотите,пока чувствуете себя в этом комфортно:yes3:
другой жизни не будет...

Юль, ну я кокетничаю! хотела как раз подобное услышать.
конечно буду носить

kapeks добавил 24.09.2018 в 00:35
питерские форумчанки, где купить интересную шубу, чтобы фасон был модный? Ну и цена не космос конечно. Я уже склоняюсь к тому, чтобы сшить

Последнее редактирование:

Аляся

Новичок
Шопоголик
09.08.2018
1
5
0
Ростов-на-Дону
Девочки, лень пока фоткать выкладывать в пристрой, спрошу тут - никому не надо кожаную куртку из круга, которая 1800, голубая Ска. На 42 размер, узкие плечи и худые руки) мне на 44 мала.
Картинка (для просмотра нажать)

Очень хочется посмотреть цвет куртки в живую , не смогла найти отзыв

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, мне кажется, народ часто так же забывает. Надо чтобы система при тырканье в заказ напоминала об оформленных заявках на возврат более явно, часть вопросов к КС отпадет ))

• Like
Реакции: ranela

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Интересно, у всех по-разному? Я не могу войти в заказы, только список вижу. В корзину тоже не даёт войти. В вещи некоторые зайти можно, в некоторые нет.

• Like
Реакции: Ирри

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
ой, а я читаю, понять не могу, что такое Мареллар! у меня пальто Марелла было, в размер шло

Это значит....очки забыла надеть))))
Я бы тоже не догадалась)
Верхняя одежда тоже хорошо, спасибо (может до скидок что-нибудь хорошее из верхнего доживет):):):):)

AgNat добавил 07.11.2018 в 17:29
@AgNat, У меня много одежды бренда Marella разных линий из оффа и онлайн, на мой взгляд, Marella и Marella Sport идут в размер, Emme by Marella часто маломерит на размер (сужу по нескольким брюкам).
На свои параметры ОТ 75 – ОБ 94, рост 172, брюки – юбки покупаю в обычном для себя размере 46 росс. (44it), меньший рискую не застегнуть в талии.
Под руками такие брюки от Marella линии Sport https://www.yoox.com/ru/36877905BG/item#sts=orders 44it, они мне впору, замеры (см):
ПОТ 40, ПОБ (по линии пахового шва) 48, посадка спереди/сзади 20/35, длина по внутреннему/внешнему шву 88/109. Состав: хлопок с эластаном (97/3).

Спасибо.
у меня параметры те же, только рост меньше. Что-то наш 46 великоват (но брюки себе раньше покупала в Чаруэле, сейчас там цена стала негуманная))) И вот там то в 46 еле влезу, то со свистом вылетаю.
У Мареллы такие брюки были по хорошей цене...пока думала - их все расхватали.

мне на работу надо, классические брюки

AgNat добавил 07.11.2018 в 17:30

Спасибо. Пошла изучать

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Блин взяла нев балансы из детского раздела 38, 5 6 дизайнерские, и теперь читаю что это 24 см, у меня 25 см нога. Хотя офлайн мерила 39были большие а 38 маловаты(
Вот сижу расстраиваюсь заранее.
New Balance детские 7 на 25см идет.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А ЕМС всё пьёт...очередная посылка трекнулась в Саратове...ну хоть не в Южно-Сахалинске

ДуМа добавил 01-06-2019 в 11:17 AM
@di-1999, не спрашивая КС, отправляйте только простой наземной посылкой, это обойдется примерно в 1200-1300 р., которые сразу возместят. Разница во времени только в РФ до границы, это 2-3 дня. Дальше все идет одинаково по времени.
Но если захотите оставить, просите компенсацию не менее 70%. Знаю, что за такой фабр. брак хорошо компенсируют, до 100%.

Я вообще больше 40-50% компенсаций не помню...надо быть сильно настырной, наверное....мне после долгих прений за полинявшую кофту давали 60 вроде... а сейчас я вообще изгой, на меня не реагируют :clapping:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Дорогие форумчанки! Может, здесь найду ответ, - Пайпал и Сбер мычат что-то невразумительное)
Ситуация такая:
Имею кредитную карту Сбера.
Имею на ней помимо кредитных, собственные средства.
Хочу их забрать.
Единственный способ сделать это бесплатно - закрыть карту.
Я согласна закрыть, окей.
Но! На эту карту должен вернуться возврат покупки от Юкса ( оплата через Пайпал средствами с кредитной карты), - и судя по всему, нескоро.
А денежки свои мне хочется получить сейчас.
Все службы поддержки мне говорят - "ну дождитесь возврата покупки, чего вы. Мы не знаем, что с этими деньгами будет, если карту закроете."

Может, кто-то здесь более финансово грамотен, чем эти попугаи на телефонах?....
что произойдёт с моим возвратом покупки, если карта будет закрыта?
Или действительно, единственно верное решение - дожидаться?
Спасибо ответившим!

• Like
Реакции: Руша

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
Хомяк доволен - посылка с ботинками Вагабонд доехала только что. Всем хороши, но от долгого лежания на таможне, видимо, на одном голенище залом кожи. Как думаете, расправится? чем помочь?

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Девчонки, прошу прощения, продублирую свой клич из "Общих вопросов":

Добрый день. Девушки, подскажите, был ли у вас опыт заказа на yoox ювелирных изделий? Как упаковывают маленькие коробочки с украшениями? Есть ли нюансы? Хочу заказать, но боюсь, что придет либо раздолбанное, либо вообще не придет При этом цена вопроса не малая.

Браслет заказывала. хорошо был упакован, фирменную коробку положили в другую коробку, причем я вместе еще и зонт заказала, который оказался не габаритным. Жаль не сфотографировала это чудо!! -я была в шоке ,когда увидела огромную коробку, из которой ручка зонта торчала )) Думала все браслетик тю-тю )) .. Но нет -все было отлично))

• Like
Реакции: Джулья

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
На landsend по красной цене сейчас по коду (50% от полной). Но разобрали все парки. Были и размеры и цвета. Нужно следить - к киберпонедельнику могут наличие добавить...или уже после.

Уже закончился код:bu: а я нашла там себе парку даже из остатков((( как думаете,дадут код в киберпонедельник на 50%?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.