Пожалуйста дайте ссылку на девочек 9-16 лет 90%
Я бы в yoox написала. Чтобы знали.Так она Вашу посылку на 22 тысячи просто присвоила???
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Извиняйте, но неправда Ваша) У меня второй британец/шотландец в доме. Нынешний не просто любвеобильный ( у меня дочь), он ее зализывает, как котенка, когда ей больно. Ласковый, ни разу даже царапок на руках не было (когти не стригли не разу). Шерсть, конечно, есть, особенно на черном. К этому надо быть готовой. Но радости от него гораздо больше. А активных детей, которые за хвосты таскают, все коты/кошки недолюбливают))Кошка, имхо, это замечательно! Главное, не берите шотландцев\британцев, они вообще в массе своей не ласковые и детей не любят. Не все, конечно, но... Все-таки подавляющее большинство.
с НГ и подскажите, по размерам принятым на yoox: 44 итальянский ( 44 IT ) это XS 44 международный или все таки ближе к S-ке 46 ??
Российский размер 46 это международный S или XS ??
Ох уж эти посылки от 12-го))) позвонил курьер, сказал сегодня привезёт) наконец-то...
Я помню кто-то из девочек форума брал такие джинсы и они классно смотрятся вживуюПродукт дизайнерской фантазии https://www.yoox.com/ru/42587339CQ/i...=1&sizeName=24
Ой, я бы прям взяла. В иные дни показала на футболку и сразу понятно, что не надо к женщине лезть)"милый" зайка
тоже взяла пуховик add 42 it, наверно все таки большой будет...ну значит я не влезу вообще))
Британцы это наше все. Обожаю котеек британцев. У меня хоть и не ласковая была. Но любила игры. И красивые!!! Глаз не отвести. Эх.Извиняйте, но неправда Ваша) У меня второй британец/шотландец в доме. Нынешний не просто любвеобильный ( у меня дочь), он ее зализывает, как котенка, когда ей больно. Ласковый, ни разу даже царапок на руках не было (когти не стригли не разу). Шерсть, конечно, есть, особенно на черном. К этому надо быть готовой. Но радости от него гораздо больше.