Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
это легко сделать простейшим скриптом, если они надумают
скоринг же придумали для блокировки

Расскажите, что это?))
Я уже заказ делала с нового аккаунта, ну, мне просто уже самой совестно, что с основного много возвратов... Хотела больше не очернять основной в этом году...

mishutka15

Новичок
Шопоголик
19.12.2016
14
22
3
Может кто подскажет, впервые сталкиваюсь с этим: один из заказов в этом месяце отправили двумя посылками, на каждой посылке в сопроводительных документах была указана общая сумма заказа. Таможня сплюсовала эти две суммы, в итоге пришлось платить пошлину за превышение лимита, хотя сотруднику таможни принесла выписку со счета, где видно, что в этом месяце было только одно списание этой суммы в пользу yoox. Написала в КС, отвечают отписками, позвонила на горячую линию - ответили, что они часто отправляют один заказ в 3 и даже 4 посылках, при этом этом они всегда вкладывают один комплект документов во все посылки. Посоветовали оспаривать решение таможни:( Есть ли хоть какая-то надежда добиться возмещения от магазина?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Елена, не пойму параллели. Это ж надо знать, по каким весям девушку носило :ag:

Да нигде её не носило)) просто бывает подошва, которая желтеет, я на кедах неоднократно такое видела, но от дизелевской обуви не ожидала.. вот и думаю может чем-нибудь превентивно обработать

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
моя посылка от 19 сентября так и пропала(( так жалко, ужас. 22-го был последний статус "ожидает отправки из Италии". Сколько лет заказываю, впервые такое
Вы не одна такая, только у меня с Оутнета висит, но тоже это число и через ЕМС, и еще у одной девушки.Писала в клиентскую, ответ, что в транзитной зоне.Пока ждем.Чего делать дальше, не знаю.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
вчера начались прятки, стало понятно, что что-то готовят

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Девушки, может поможете. Я нахожусь в поисках топа для занятий (вместо лифчика который). В чем вы занимаетесь? Найки адидасы? У меня грудь маленькая, чашка А, грудная клетка широкая. Nike все сдавливает, словно бинтами перетянули. То ли не ту модель смотрю. Посоветуйте[/quoteпри таких же проблемах покупаю Reebok, вот такую модель, есть в нескольких цветах, надевать тяжеловато, но сидит отлично

https://www.reebok.ru/sportivnyi-bra-reebok-hero-sculpt/CV4445.html?Quantity=undefined

Но нужно определиться с размером.Я беру М при ОГ 92 см. Сейчас, кстати, на сайте Рибок скидка 30% на все.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
У меня 170, 58-60кг гуляющих лето-зима, 44р полный, 46р не полный, заказываю прочитав все отзывы(при моей покупке на него было 350 отзывов с фото) и отсылаю продавцу мерки. Это пальто маломерит, брала 3xl серого цвета для легкого оверсайза, и село и выглядит неожиданно хорошо,но рукав слегка коротковат 7/8. Отзывы валбериса тоже о маломерности, могу предположить что это тоже китайский вариант. Примерка это большой плюс, цена минус.

• Like
Реакции: Mmare, jetboa и kapeks

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Всем привет ! Подскажите пожалуйста есть ли у кого хороший проверенный посредник для заказов с американских сайтов , кто пользуется?

много раз пользовалась шипито. вполне. тарифы особенно не сравнивала

hawks добавил 17.12.2018 в 15:38
а я не зря здесь про матчиз ныла, и сейл начался и вещи дождались и заказались и приехали и снособашковые оказались:) юху!!!

Последнее редактирование:

akashaeva

Душа компании
Шопоголик
17.12.2016
169
3 503
93
Ufa
-25% ЭКСТРА ,-20% ЭКСТРА до 22/01/2019. Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки". + БД

• Like
Реакции: nikolas и Aleana63

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
@Милана78, так и напишите, как в Вашем первом сообщении о проблеме. Если есть возможность, то приложите скрины по шагам. Скажите, что при подключении через другого провайдера все в порядке. Попробуйте с телефона интернет раздать на домашний комп и посмотрите, будет работать или нет.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Marina2101, не во всех это можно сделать, у них же прога должна стоять . На сайте магазинов Пятерочка или Сбера (не помню) вроде написаны адреса, где можно купить за Спасибо. Таких магазинов мало, от меня были очень далеко, в нашем районе нет. Вам, видимо, повезло иметь рядом такой.

kulab добавил 05.10.2018 в 10:32
@bukva, действительно желтеет. У меня есть итальянские кроссы с совершенно пожелтевшей подошвой, ничем не отмыть. Если найдете, поделитесь. Как-то читала в отзывах, что можно отмыть. Но рецепта не было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marina2101

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Для меня пух Geox оказался на удивление теплым, до -20 нормально (модель потолще которая, на зиму брала, они разные, но даже второй тоненький (типа летний) оказался теплым, в 0 можно носить, был бы подлиннее). И можно в магазине примерить, потом заказать нужный размер , на йокс цены приятней.
Mountain Works показался холоднее, я от него больше тепла ожидала, в -15 мерзну (про посадку подтверждаю, на мои широкие плечи идеально, на длинные руки даже мне в рукавах запас есть). Но я вообще мерзлявая, а живу в Сибири, поэтому после -15 Pajar.

Naatalia

Новичок
Шопоголик
31.03.2018
7
93
0
Санкт-Петербург
Девы, а помните круговые куртки-косухи Веро мода? Кто купил тогда, можете сказать, длинный ли рукав или лучше померить длину?
куртка оказалась жуткая маломерка
я брала М на ОГ 92-94, застегнула с трудом, но не в объеме дело, плечи и спина маленькие, рукава не короткие , а очень короткие, мне не хватило 8-10см до запястья.
мой рост 175
такая куртка мне подошла бы размера на 2 больше именно по плечам и рукавам

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
что-то ни один код (Мастер, Раффайзен) не сработал...в честь -25 что ли))):ai:

Срабатывает код на др. Но пока я зависала над корзиной, чтобы ещё интересного в нее положить, спрятали часть товаров((( при чем в дриме они есть, в корзину кладутся, а при переходе - извините, этот товар продан…

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
в размер, но качество тоже сомнительное, хотя лучше чем George v. Love - там уж совсем мрак.
Я покупала брогги осенью, носила месяц, есть уже заломы, и пятка замята, а подошва изначально как у китайской обуви с рынка.

https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5479185#post5479185 cлипоны хорошие были, но я их так и не носила, вообще ничего их этой посылки не носила:bm:

Ну,вот..не соглашусь...что мрак!!!вполне можно за те деньги их относить...и конечно-это не люкс...

• Like
Реакции: kapeks

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Спасибо. Просто думала, если бы реально был бы потенциальный покупатель, фото бы сумела сделать. Слишком проблематично с живым фото мне сейчас...а вещь лежит немым укором)))))))

AgNat добавил 04.12.2018 в 16:09

Спасибо!

Вам достаточно эту вещь повесить на вешалку и сфотографировать, а так же приложить фотку юкса. Нет никакой необходимости фотографировтаь на себе

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Расскажите, что это?))

да нечего особенно рассказывать, просто программа, которая учитывает определенные параметры и по ним блокирует пользователя

к результатам отношения это не имеет

блокировать пользователя по IP тоже вполне можно программой:))
это я к тому, что никого особенно сажать не нужно, век автоматизации на дворе

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Всем добрый день.
Подскажите ,а на OUTNET есть какие-то кода на БД?
Хочу заказать первый раз там.
Я буквально сейчас заказывала с Аутнета, перебирала все коды - только 15% скидку удалось получить с кодом firsttime15, но доставка платная. Бесплатная доставка там при заказе вроде от 26 тыс.

• Like
Реакции: ASY357, AnnaVT и Bizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.