@mishutka15, действительно так бывает,что магазин может отправлять в разных коробках товар,и это делает не один yoox,а еще много магазинов и не все делят заказ по отдельным описаниям в коробках,Вам нужно в таможне показать инвойсы,на них указан один и тот же номер заказа и вот я не помню инвойсы по моему тоже одинаковые номера,показать им оплату и написать заявление что вам два раза посчитали сумму за один и тот же документ,у нас на таможне вообще таких проблем нет,но я не знаю какая у вас таможня...и скорее всего они просто поняли,что не станете спорить и свалили все на магазин,им то что..пофиг,деньги вы заплатите..
Надо идти писать на таможню,иначе это будет обычной практикой,а вам компенсировать никто не будет,потому что в каждом магазине есть поправка,что они не отвечают за таможенные сборы вашей страны и думаю разбираться и не будут..,а Вы может их научите)
Я бы даже и не платила и не забирала посылку пока не разобралась..имхо
Надо идти писать на таможню,иначе это будет обычной практикой,а вам компенсировать никто не будет,потому что в каждом магазине есть поправка,что они не отвечают за таможенные сборы вашей страны и думаю разбираться и не будут..,а Вы может их научите)
Я бы даже и не платила и не забирала посылку пока не разобралась..имхо