6,5 американский соответствует 39 европейскому. Какой размерной сетке верить?
@mishutka15, палкой платили? Если да, то открывайте спор в палке. Не надо спускать такое, хорошо, что сейчас пока еще лимит 1000 евро.
Будут споры, Юкс и шевелится начнет, глядишь, и инвойсы начнет класть на то, что есть в посылке.
И в таможню напишите обязательно.
Не могу похвастаться тем же. Приехала с актом о повреждении, страшно помятая, немного порванная, а обувь внутри вывалилась из коробок. Конечно магазин плохо упаковал, много места свободного и ничем не проложено. Мокасины Корса вывалились. Кто-то мерил, бумага вынута из одного, распорки нет, не завернуто. Но на первый взгляд не пострадали особо, только деформированы. Сунула бумагу, посмотрю. А вот кроссы биккемберг отлично упакованы, не мерили, так и коробка не раскрылась. Довольна,что хоть доехало, уж очень цены были привлекательные.Приехала моя посыль от 12 числа, чистая, сухая и ровная, как вчера родилась
@greida, покупала шелковый топ. Качество понравилось, но маломерил на размер (и по фото было видно, что вещь узкая), поэтому вернула.
Это да)) было бы мне сейчас лет двадцать, я бы, не задумываясь, уехала.@bukva, Елена, я тоже не хочу. Разве только возраст тот вернуть)))
Девочки, не помните, когда пай пел присылал письма в прошлом году, что возвраты компенсирует?
И если сейчас заказать будет ли компенсация в 19 г. в январе по 2018 году?
Я бы даже сказала, что по моей посылке как будто тяжелой техникой проехали. Там третья пара была - мокасины для подруги, так вот они на себя весь удар приняли. А из коробки Валентино просто кусок выдран((В хвастав девушка писала, что от 12-го пришла коробка вся в дырах и скотче((((
@Marina2101, так это мое-примое, очень по душе, только большие