Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksana777101

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2014
28
254
48
Омск

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
никто не получал ботинки 3.1 FILLIP LIM круговые?
Получила я 38,5, чуть велики обменялась бы на 38.

Доброе утро!
Да, эта марка большемерит обычно на пол-размера. А какие ботинки покажите пожалуйста?

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девушки, привет всем! Хочу посоветоваться с вами касательно одной щепетильной темы: это фейки на yoox. Купила я в феврале этого года сумку фурла на сайте, симпатичная, цена 14000 или около того уже со скидкой, получила, она оказалась темнее, чем на фото, ну и ладно, подумала я и отложила ее в долгий ящик. До осени. И вот недавно решила выгулять, рассмотрела и напряглась немного из-за того, что на внутреннем кармашке металлическая эмблемка закреплена криво. Я читала, что это один из признаков фейка. Дело даже не в этой сумке, ладно, переживу, но я жду сумку дольче и думаю вот, а вдруг придёт подделка - хорошая, качественная, но подделка? Или всё-таки просто незначительный брак? Что думаете?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Вуся, :ag::)да, Наташа, я вот тоже задумалась - что бы делать такое, чтобы реакция была обратная!? ( не повышали бы цену, а снижали!)

Аляся

Новичок
Шопоголик
09.08.2018
1
5
0
Ростов-на-Дону
Подскажите пожалуйста. Анализирую категории товара . Вот насколько на yoox товар соответствует новым сезонам в магазинах городов России ? Допустим в магазине replay товар появился раньше , чем на yoox . На сколько актуален товар yoox? Не знаю как правильно задать вопрос. Понравилась одежда из нового сезона Michael kors , но будет ли она на yoox и когда неизвестно...

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Добрый день! девушки, кто-нибудь в последнее время покупал здесь боты мужские (ну или женские) TIMBERLAND с натуральным мехом? Скиньте ссылку, плиз.. Или что хоть магазин в описании пишет про подкладку, когда она меховая? Спасибо! Пыталась сопоставить с оф.сайтом, но там сейчас моделей с мехом совсем не нашла, только Primaloft в качестве утеплителя. Знатокам марки буду благодарна, готовлю сына к зиме :ax:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@greida, покупала шелковый топ. Качество понравилось, но маломерил на размер (и по фото было видно, что вещь узкая), поэтому вернула.

• Like
Реакции: Lusinda83 и greida

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Мой заказ от 22.11 уже в Москве на сортировке. Похудел, скитаясь по границам, на 350 граммов.

• Like
Реакции: Bizzard

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
только имейт ввиду - толстые дети туда не влезают, мой не влез c 10 кг в 5 месяцев, купила какой-то peg-perego, а полежать с рождения, лежал в шезлонге.

n_noname добавил 05.12.2018 в 09:34
с 23 ноября кто-то получал посылки , статистика очень печальная , если уже доставлено в отделение связи в Италии, не отменят ?
у меня 6 заказов.
все в статусе "ожидают отправления" меня это уже бесит.
у таможни тоже есть сроки, а они их не соблюдают.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девушки,добрый вечер! Оооочень нужна ваша помощь! Где можно Didrikson взять подешевле сейчас? Кроме бэбишоп и oiidesign(или как там правильно). Сегодня на бэбишоп стоят по 5500. Стоит брать или после нг цены будут ниже?

И еще вопрос,может кто знает где можно купить прошлогодние ticket to heaven? Авито уже изчила! Там все в одном экземпляре,амне надо два! И цены,конечно,космос. Нужен комбез со звездами. Ну или другие какие!

У меня уже голова кругом от детской зимней одежды:bu:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Разбирайтесь, конечно. Мы не жрали, нам домашних хватало. Сочувствую, если вам приходилось.
Мне не надо сочувствовать.
@ДуМа, так все же, по каким магазинным продуктам из СССР вы скучаете?
Что в совке было лучше, чем сейчас? Хоть десяток назовите?
Именно магазинным, а не с рынка, в СССР даже был термит "питаться с рынка", но позволить это себе могли единицы.

• Like
Реакции: nikolas

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки, а я за советом. Муж так хочет кошку! Ну типа, мурлыкает и гладить ее можно. Прорабатывал детей, которым глобально без разницы-есть кошка или нет. А я прямо так активно не хочу! ну не готова я к третьему ребенку... И оставлять ее, если уезжаем , не с кем, и аллергии боюсь. У старшего с детства была на все подряд. Ну и вообще кошка -это ответственность, а я ответственный человек. Понимаю, что будет тяготить меня это. Вроде пока отстояла свое мнение! Но мне немного неловко-мечта может у человека, а жизнь одна. Вот полночи не спала, все думала.

А есть варианты? Раз мужу нужна кошка, значит будет кошка))). А то как бы вместе с новой женой кошку не завёл. Прошу прощения за прямоту, но в некоторых жизненных случаях надо правильно оценивать ситуацию. Я так понимаю, муж кормит всю вашу семью сам?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я обещала мужу закрыть кредитку и больше с неё ничего не покупать. А эти сверху образовавшиеся деньги я у него занимала, чтобы залатать дыру до отчетного периода, пока не компенсируют возвраты. Так что кредитку я в любом случае закрою, а личные средства я должна отдать. Именнно деньгами, наличными.

понимаю вас! наш человек! шопоголик

• Like
Реакции: Clumsy

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Милана78, Юлия, у меня по весне нечто похожее было с Аутнетом. Категории давал выбирать, но дальше 1-4 страниц листать не давал. Чаще ступор был прямо на первой) И такое происходило только на 1 акке, на втором все было замечательно)
Я никуда не писала, ибо бестолку) Недели через 2 все само нормализовалось)

У вас 1 акк на Юксе? Если нет, то попробуйте на втором. Или создайте еще и посмотрите, что на нем будет происходить.

• Like
Реакции: Милана78

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Вопрос в том, что резко возрастает количество кликов . Так и отслеживают.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Sunrise7 и Aleana63

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девушки, пристраиваю всем известные ботинки Pedro anton . на мутоне. 40 идет на 39. стелька 26 см.
я брала себе и синие и коричневые. Пишите в личку кому интересно. через часик буду их выкладывать в пристрой

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Написала лс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.