Отобразится.Иногда даже сумму пишут.Так в треке все-таки отобразится, что посылка с уведомлением, или до момента доставки не узнать?
Отобразится.Иногда даже сумму пишут.Так в треке все-таки отобразится, что посылка с уведомлением, или до момента доставки не узнать?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста есть ли у кого хороший проверенный посредник для заказов с американских сайтов , кто пользуется?
Олеся,я через шопфанс заказывала рождественскую посуду,которую нам не доставляют и очень довольна,мне посылка с черной пятницы прилетела за неделю))и получила в пункте около дома боксберри,я и раньше через них заказывала,но сейчас вообще очень четко сработали..я даже в приятном шоке была,по цене я сравнивала с какими то посредниками примерно также,даже чуть дешевле вышло
да, так и будет. и именно царь.
А по поводу экологии я согласна, творится лютый треш. Но причина в том, что у власти те же жадные, безумные совки. Они как были у власти, так и остались, только строй переформатировали, дали людям чуть-чуть, чтобы себе рвать мегатоннами.
Мне недавно понравилось высказывание шотландского писателя, которое очень ярко характеризует нашу действительность:
"На самом деле русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад — это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант".
bukva добавил 20.12.2018 в 22:51
Сейчас есть возможность рожать по-другому, а тогда не было.
Девушки, кто-нибудь знает про размерность обуви DKNY, маломерит, большемерит или в размер? Интересует больше летняя открытая обувь
Я обещала мужу закрыть кредитку и больше с неё ничего не покупать. А эти сверху образовавшиеся деньги я у него занимала, чтобы залатать дыру до отчетного периода, пока не компенсируют возвраты. Так что кредитку я в любом случае закрою, а личные средства я должна отдать. Именнно деньгами, наличными.Может быть я чего-то не понимаю, но что мешает просто использовать кредитку как платежное средство, пока не выберутся с нее собственные деньги?
Вам же они нужны чтобы что-то оплатить, а не чтобы сложить в красивую наличную кучку?
У меня тоже по причине частых возвратов случается переход в плюс по кредитке, просто трачу на текущие нужды, зачем ходить куда-то и заявления писать, если так намного быстрее?
Это да,лучше бы свой,но почему-то прислали открытку Иль Де боте@Volnushka,
Аида, йокс в ИдБ?! Странно, лучше бы свой подарил код на 25%.
Люб может писать ...фу смотрите какой отвратительный серый свитер не берите никто и никогда ??связано ли изменение цен на сайте с тем, что Yoox нас читает, или это совпадение (или это реакция на резко, одномоментно, возросший спрос на данную позицию)?
У меня такое было. Это называется "выпущено с уведомлением". Вам нужно пойти в почтовое отделение и получить это уведомление. В уведомлении будет написано, что хочет таможня. У меня нужно было подтвердить цену. Я взяла инвойсы юкса, выписку со счета карты, которой оплачивала и поехала. Написала заявление на таможне, где указала, что купила это все для себя, указала стоимость приобретения, приложила документы. Таможня дала добро, я приехала на почту и получила все. Альтернатива (если вещи не очень нужны) ничего не делать, через месяц они уйдут обратно
Я их уже давным-давно караулю. Скидки не было ни в одну акцию а так дорого... в оффлайне можно купить за такую цену и с примеркой. Чувствую с такой рекламой я их не дождусь
Lusinda83 добавил 04.11.2018 в 16:47
А у меня другая проблема. Не могу на мальчика с 44 размером лапки найти что-то зимнее, качественное, за разумные деньги.
на позиции с отметкой BF действует код (20%) на следующую покупку, который недавно рассылали.
Я не считаю, что сейчас хорошо, это совсем не так, я сама работаю в бюджетной организации и зарплата с каждым месяцем заканчивается всё быстрее( Но тогда был совсем ужас и я ни за что не хочу возврата туда.Ну да голодать не голодают. Но мои родственники из под Рязани, где практически нет работы живут за счет натурального хозяйства. Моя тетка пенсионерка помогает им со своей пенсии.
Племянница в Туле смогла после института найти работу только за 10 000 рублей. Если бы не родители, не знаю как бы она на эти деньги и одевалась и питалась.