Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
murzzzzzilka, да что припоминаю, она как раз и писала про шоурум.
но кроссы это были по 1500 или еще что то уже не вдавалась в подробности.
Но вроде форумчане на ее стороне тоже были

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Девушки,возможно вы отправляете возвратные посылки с "описью"?и поэтому оператор почты сверяет вес.
Раньше межд/посылки не скотчевали и не заклеивали,а перевязывали бечёвкой- тут ответственность за вложение ложится как бы и на почту.Сейчас коробки заклеивают при вас, как и отправления по России. В посылках по России тоже что ли взвешивают вложение? Посмотреть,что отправляют - это понятно,но взвешивать... на основании какого документа они это делают,интересно.

swetmalik добавил 12.09.2018 в 08:26

Кому нибудь достались? Наверное глюк с ценой,один нолик забыли,когда возвращали брюки на сайт.

Последнее редактирование:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@ArzuG, адриано со скидкой, а J Brand подняли когда стали возвращать круговые цены. Но вообще ценник у них стал туда-сюда гулять, особенно это веселит в детском разделе где есть в единственном экземпляре то, что продается годами.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Кому-нибудь приходила пижама Moschino из копеек? Заказала L в надежде на маломерность (Moschino Love мне кажется маломерит), вот теперь думаю большая будет...

По моему опыту футболки этой фирмы большемерят. Если будете пристраивать - предложите мне ))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Какая-то потерянная партия, словно машина с посылками сломалась или банально не доехала.
:yes3: Еще водитель мог по пути заехать на свадьбу кузины или крестины племянника, и задержаться.
p/s В нашей фирме в середине декабря закончились квоты у литовского перевозчика, мы взяли польскую фуру с польским водителем. Он выехал из Франции и на неделю "сломался" где-то в Польше. У нас аврал,магазины требуют продукцию под НГ и каникулы,выставляют штрафы..Водитель, как доехал до нас ,сознался,что в Рождество он всегда находится с семьей.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Только что в телефоне пришло оповещение о доставке бесплатной свыше 12 тр.Ужас какой!Если бы знала, купила бы все по акции дримбокс

Frizz добавил 06.08.2018 в 21:05
@Lusinda83, навсегда:bu:

• Like
Реакции: Lusinda83

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Спрошу еще про обувь George J.Love. Отметка о большемерности, это действительно так? И хороша ли по качеству при условии телячьей кожи? )
Цена хорошая, все показано на моделях, но ни разу не брала марку.

Не большемерят, на мой взгляд,полноразмерные просто

• Like
Реакции: Аляся и Sunrise7

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
@Симон111, вот и нам турагент предлагает пятерки все включено, а мы отзывы читаем, что совсем на пятёрку не тянет... Именно как вы и описали, то и пишут туристы в отзывах
Полностью согласна. Я считаю, можно было снять виллу за те деньги, которые мы за него заплатили и кушать в лучших тавернах Крита каждый день. НО....наши друзья захотели ехать в этот отель. Кстати в прошлом году мы за такие же деньги отдохнули прекрасно в Rixos beldibi в Кемере. ГОРАЗДО шикарнее ВСЁ. В том числе и море. Я его советую всем. Суперский отель, если есть цель просто отдохнуть на море и набраться сил.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

• Like
Реакции: Солнце1302 и ArzuG

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek, Юля, спасибо!
Так и подумала))) но сомнения были:) чет сглючило((((
Год обратно вроде как были в тренде.
Сомнения были, но все ж купила подобный)
Мой быстро раскупили без скидок.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Musinka, скорее про обработку. Вообще такой вид выделки без хорошей финишной обработки нестоек, кракле этот будет деформироваться и дальше. Это не царапина, а краска по трещинам кракле слезает от трения. Если для вас сейчас это дефект, то в эксплуатации все еще хуже будет.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, По-моему, сами форумчане и отдавали не подошедшие кроссовки на перепродажу в этот магазин .
p/s это не самая громкая история.

Ну, из последних ее вспомнила. После этого очередной разгорелся спор, и, по-моему, вскоре после этого сделали вторую болталку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ASY357

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
@atlanta1, идите в распродажу и фильтруйте по цене по возрастанию) шортики есть из полиэстера по 500 руб. Трусы больших размеров тоже по 500))

Распродажные круговые вещи не подходят под код, к сожалению. Нужно или по полной цене, или со скидкой, но не круговые. Самое дешевое уже идет как цена доставки, не имеет смысла за них платить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.