https://mobile.yoox.com/ru/12096466...2096466&cod10=12096466XI&sizeId=2&sizeName=40 Очень короткое платье. Прям мини мини))) со скидкой 90%
@Sladkoro4ek, на таможне посылки которые идут подряд друг за другом перепутали и вложили доки не туда. У меня так было.
Кому-нибудь приходила пижама Moschino из копеек? Заказала L в надежде на маломерность (Moschino Love мне кажется маломерит), вот теперь думаю большая будет...
Еще водитель мог по пути заехать на свадьбу кузины или крестины племянника, и задержаться.Какая-то потерянная партия, словно машина с посылками сломалась или банально не доехала.
может мы о разном, письмо было отправлено с со странного адреса [email protected] со значком от от касперского " подтвержденный домен не соответствует отправителю"
Спрошу еще про обувь George J.Love. Отметка о большемерности, это действительно так? И хороша ли по качеству при условии телячьей кожи? )
Цена хорошая, все показано на моделях, но ни разу не брала марку.
Полностью согласна. Я считаю, можно было снять виллу за те деньги, которые мы за него заплатили и кушать в лучших тавернах Крита каждый день. НО....наши друзья захотели ехать в этот отель. Кстати в прошлом году мы за такие же деньги отдохнули прекрасно в Rixos beldibi в Кемере. ГОРАЗДО шикарнее ВСЁ. В том числе и море. Я его советую всем. Суперский отель, если есть цель просто отдохнуть на море и набраться сил.@Симон111, вот и нам турагент предлагает пятерки все включено, а мы отзывы читаем, что совсем на пятёрку не тянет... Именно как вы и описали, то и пишут туристы в отзывах
murzzzzzilka, По-моему, сами форумчане и отдавали не подошедшие кроссовки на перепродажу в этот магазин .
p/s это не самая громкая история.
@atlanta1, идите в распродажу и фильтруйте по цене по возрастанию) шортики есть из полиэстера по 500 руб. Трусы больших размеров тоже по 500))