NB бывают Made in USA, UK, но они дороже. А так обычные как раз сделаны в Бангладеше, Вьетнаме, еще где-то наверное. И по качеству это, если честно, так себе кроссовки, мягко выражаясь, но они очень легкие и одно время были в моде.
@Larisa La,
У меня всегда на почте смотрят и взвешивают каждую вещь для CN23. Только EMS не смотрит и не взвешивает ))
много продала за последнее время !! даже не думала ,что такой кайф от лишнего избавляться !!мало покупаю совсем и оставляю мало)) из трех вещей однуперетряхни свой гардероб, явно что-то есть продать
Возвраты приняли
У меня деньрожденьевский код скидывает, но не на все, код 30/ за опрос не скидывает вообще( только на позиции, не попавшие в кругУ меня сработал код, который в смс рассылали после «черной пятницы» прошлогодней, 20% скинул на 9 позиций из 11. Вдруг кто еще бережно хранит, пробуйте))
Я вообще в шоке от того,что продукты уничтожают и может урожай большой,но можно же за копейки продавать на переработку или на корм,но тут наверное дело и в этом,что не хотят скидывать цены ..что ли.Пару лет назад попадалась инфа,что louis vuitton сжигает непроданную продукцию.
Гид в Израиле,который жил несколько лет в кибуце, рассказывал нам , что они уничтожали овощи/фрукты/цветы,если урожай был слишком большим.
Мне больше жаль продукты,чем вещи.
@Jane77, а какая куртка? Спасибо!
Смс рассылка,за опросы присылают,иногда КС презентует индивидуальные коды и тд.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, все спрашивают нет ли у кого не нужных кодов ( на бесплатную доставку, доп.скидку и т.д ) . Я чего то не знаю. Где берут все эти коды ?
как всегда все пропустила , так нужен был тренч...