Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
О, да всегда все нормально было(всего 2-мя почт. отделениями пользовалась), про коробки, если в Ексовских приносила, говорили, но я отстаивала, а про взвешивать впервые. а отправиляла и правда много раз, в прошлом году как был месяц для возврата, так все сразу отправляла и свой и мамин лимит исчерпала в палке...
ну, теперь знать буду, но пойду в др. отделение. Мне сотрудница в нем говорила, что им вообще хоть в мешке мусорном приноси,хоть в любой коробке, лишь бы скотча не было...
смирюсь, что такое тоже возможно... но жуть...

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@ZheniaZla, у вас на что нибудь поменялись цены? У меня нет

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Написала только что в КС, сразу ответили

Здравствуйте, Марина,

Ваш заказ .... был отправлен. Номер Отслеживания Вашей посылки EE.....IT.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Номер Отслеживания Вашей посылки может оставаться неактивен, по крайней мере, в течение 1 недели.

ДуМа добавил 09-18-2018 в 09:08 PM
Девы, а что за 30%? Я что-то пропустила?:bu:

Последнее редактирование:

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Сейчас срабатывает от райффайзенбанк код 20% и беспл пересылка от 3 вещей))
Мастеркард только скидывает 20%,а пересылка 1000р

П. С. У меня лежали в корзине вещи, потом пропали, на сайте появились, но не открывается, пишет техническая ошибка ((

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
На оф сайте юса юк стоят 20000 и выше, Вьетнам в среднем 7-13000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня НБ есть, сделаны в Индонезии. А USA и UK у них считается сегментом подороже) Вообще я уже много раз высказывала свое мнение, что фейков на юксе нет, ну то есть есть один шанс на миллион, что кто-то в возврат положил фейк, но кому это нужно с этими недорогими кроссами?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Susanna70, у меня тоже один раз возврат вернулся. Но долго лежал на итальянской таможне с пометкой отсутствие необходимых документов. Писала в магазин трижды, отвечали,что все доки отправили. Но после неудачной попытки вручения посылка неожиданно поехала назад. Пришла с пометкой типа не востребована. В итоге магазин мне ответил,что так иногда бывает (звонила им). Но у меня сложилось впечатление, что то человеческий фактор. Где-то не сошлись во времени документы.
На гор.линии по ответили,что можно инициировать расследование, кто виноват, но я не стала, а вещь мне компенсировали, она была сравнима со стоимостью новой отправки. Так что всякое бывает.

• Like
Реакции: Susanna70

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Sladkoro4ek, Юля, если осталась ссылка, то видно, что при замене ru на it, kz и пр., вещи есть. Только что смотрела полученные, где ссылка ведет на главную. У нас нет, там в наличии, в евро.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 903
5 109
113
Москва
подскажите, пожалуйста:
звонили из емс, сказали, что пришла сильно поврежденная посылка, приезжать к ним забирать.
что я должна делать на месте? вскрывать при них?
я жду 3 посылки, не знаю, какая из них повреждена, но там в каждой по 3-4 вещи, хочу ее забрать в любом случае, может что-то в нормальном состоянии.
юксу видео вскрытия снимать или фото будет достаточно?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
ну "аппер-мидл", тут надо к микрофону Лавинию Лонд пригласить, она днем и ночью в грезах об аппер-мидл. Мне как-то не интересно.
Какая доля за Россией на yoox никто так и не рассказал, больше гаданий что за какими цифрами скрывается, так что каждый забавляется на свой вкус.

Вечер

Активный пользователь
Шопоголик
28.07.2011
12
124
28
Пенза
Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро возвращают деньги на карту за аннулированый заказ?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
У меня еще комментарии отпускают. Типа

Почта: что это у Вас?... нижнее белье?
Я: нет, купальник.
Почта: а почему черный?
Я: я вычитала, что акул привлекают купальники яркой расцветки.

Больше вопросов не было. :ag::ag::ag:

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
Sunrise7
А мне понравились костюмы ф.VASSA&Co. Наша фирма.
Цены высокие, в распродажу можно купить за разумные деньги. Хорошо садятся, интересный крой (классика и "изюм"), разные ткани.
Надо примерять, размерность гуляет.

На белорусские фирмы обратите внимание. Хорошо шьют
Lakbi, Бурвин

• Like
Реакции: Филола и Sunrise7

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня сто лет лежит Платье Корса в дриме, 16500, привесили минус 90, а цена так и осталась. Причём это его полная стоимость. Это вообще как?! )))))
Зато парку для прогулок с ребёнком в пошлый круг промухала и не купила, цену потом подняли, а сейчас опять как в прошлый круг. И детские куртки цена снизилась. Надо брать))))

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки, буду пристраивать чёрную кожаную косуху MUUBAA из копеек размер 44 рус. Вечером напишу в пристрой Сегодня получила и она мне велика, к сожалению. Именно эта модель не маломерит совсем. Велика особенно в плечах. Мне кажется она на фигуру, где плечи шире бёдер, а у меня наоборот) Плечи 41 см, подмышки 49 см

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Появились шильдики в дриме lovedreambox. Это что такое?

• Like
Реакции: Мафа

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
У меня НБ есть, сделаны в Индонезии. А USA и UK у них считается сегментом подороже) Вообще я уже много раз высказывала свое мнение, что фейков на юксе нет, ну то есть есть один шанс на миллион, что кто-то в возврат положил фейк, но кому это нужно с этими недорогими кроссами?

Ага, знаю)
Разные люди бывают, увы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Про 12 возвратов в год, компенсируемых Пайпалом в размере 1500 р. - много это или мало. :ag:
Учитывая, что отправлять можно в йоксовских коробках, как я недавно узнала (спасибо Гале-kgx :ax:) - по тарифам почты России это почти 4 кг (4кг вместе с коробкой) наземной посылкой - 1470 рублей.
То есть это почти 48 кг в год (минус вес картонных коробок) просто неподошедших вещей :ah: ... Учитывая, что брак и пересортица едут обратно за счёт Йокса ...
Мне кажется, более чем :ah:
ИМХО :ag::ag::ag:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Sladkoro4ek, частично вернулось с первоначальной стоимостью, а сумка которую хотела стоит в проданных, хотя неограниченное количество было..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.