доступ у избранных к началу распродажиРугались из-за того, что все раскуплено! положили вещь, а ее уже нет! https://vk.com/topic-37286533_33318888?offset=3060
Могут и совсем на долго спрятать... Я в прошлом году пару вещей в дрим отложил в круговую акцию - они исчезли, а уже этой весной всплыли в моем дриме как ни в чем не бывало...А никто не помнит по опыту предыдущих "пряток", они вещи убирают на несколько дней до акции, или могут уже до круга сентябрьского не вернуть?
Применился, скинул на 3 вещи.кто-нибудь сегодня применял код РФ? 15 вещей в корзине и есть по полной цене, но пишет неверный код
@Jane77, я живу в Италии. В аутлетах бываю регулярно, как можно себе представить. Про салфетки я вообще читаю вот так у вас одни очки что ли, ну возьмите из другого комплекта. У меня очков очень много, салфетками весь ящик завален, поэтому сложно осознать глубину проблемы, уж извините
@Симон111, у меня 28, пристройте мне 29, а я @Апельсюшка, свои пристрою 28
Я брала для мамы)на широкие бедра хорошо, на узкие или средние бедра будет запас по бокам. Талия достаточно высокая. Еще к ним приложен блокнот в кожаной оправе)) этот блокнот больше всего понравился)) я выкладывала фото в отчётах.Девочки, никто не брал такие!? Интересно что за джинсы
https://mobile.yoox.com/ru/42631493...hResult&cod10=42631493IR&sizeId=5&sizeName=28
А Gstar не хотите попробовать? Мой сын любил Армани джинсы, а тут в весенний круг взяла Gstar на пробу и оказались и по качеству и по посадке круче , перешел на них
Они есть в круге
Они в полном размерном ряде есть на ШБ ТЫЦно вот смотрю их выкоcили уже и на офиц сайте и на Farfetch
Примерно это ощущение и возникло. Но есть люди, которые здесь участие принимают и там советы дают. Не лень же...Типа "Я здесь самый умный и все здесь знаю".Уровень общения там очень часто "дворовый".
Я тоже "ржунимагу". И все так по-честному внимают гуру шопингадоступ у избранных к началу распродажи
@nata 17160, мне в течение года давали 20% код на др на все зарегистрированные ящики, с которых я ничего не заказывала вообще. А на тот, с которого я все время покупаю, код не присылают.