Девочки, всем здравствуйте! Приятно быть в вашей тёплой компании)) Запала мне в душу вот такая курточка [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/21/thumb_3ec1161889.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Была до круга, потом спрятали, и вновь всплыла, но размер м отсутствует. Мудрость женщины за сорок шепчет, что время носить такие курточки ушло... но ссылочку не вычеркиваю... курточку рассматриваю, фантазирую... Может, мне полегчает, если она будет висеть в моем шкафу? Что у них с размерами? Не подскажете? Качество, я поняла по отзывам про чёрную кожанку, как повезёт. Может, кто брал такую красоту?
Sofa Kaplan добавил 21.09.2018 в 15:26
Хотела вставить ссылку, не смогла
@nikolas, если принципиальны чехлы/салфетки/коробки и прочие вещи, которые к вещи имеют отношение опосредственное, то не нужно покупать в аутлетах и делов-то) Я бы не стала покупать вещь на подарок на юксе, если бы не имела возможности ее вернуть или зависшие деньги были очень важны.
получила такую черную-пыльник внутри
Дискваред вообще много попрятали(многострадальные джинсы дискваред ( с вышивкой), которые первый день круга за 4400 были, опять спрятали)
Спасибо)))Сама прям довольна)Да обычно 42 беру и в 40 влезть могуПросто отлично села! Мне прям велика в плечах. Все таки эта модель идёт в размер. Вы обычно 42 носите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Россия вообще очень маленькую прибыль им приносит, так что точно нет.@NikaGeraskina,
Будем вместе верить
Sladkoro4ek добавил 08.09.2018 в 10:07
Ален, уже как то поднимали тему эту, спорили, решили что мы приличный вклад в их бюджет
я не слышала ничего подобного.... конечно,это не значит,что такого не может быть.Но посылки приходят не только через ПР,есть и др/компаний перевозчики.
И пошлина выплачивается в там/службу,а не в ПР.
swetmalik добавил 27.06.2018 в 16:36
@InnaU, Вы про какие страны? Англия,Италия?