Девочки,а хоть какой-то код работает?
Да, я на пару минут не успела...о, доставку сломали
Девочки, облом, только сейчас заметила что доставка Минск, следовательно белорусские рубли, а вот и ссылка (удалила) теперь и я жалею что не прикупила!
Ээээ...
в дриме) дуветика стоила 4300, теперь 20+, еще один пуховик до 18+ подрос) они в процессе, сейчас на все круговое поднимут.@yuppy, в дриме? У меня вообще не двинулись ни в какую сторону
Да то не нас материли![URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/18/thumb_11ab94814e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Выдержка из обсуждений. Обматерили нас , товарищи!
Не знаю, насколько корректно такие выдержки размещать, конечно. Модераторы меня поправят, думаю, если что.
Девочки,пожалуйста, кто может написать мне точный адрес, по которому сейчас отправляете посылки в юкс. Непонятная ситуация с возвратом: отправила 7 июля, прошел таможню Италии, прибыл в место вручения 3 августа, а 6 августа посылку почему-то отправили обратно мне Сейчас лежит у меня на почте, причина непонятна, в отделении тоже недоумевают, написала в клиентскую, ответили, что вы сами несете ответственность за возврат, пока он не доставлен на склад. Я подумала, может адрес изменился, где-то писали в болталке...
о, доставку сломали
Девочки, как быстро деньги разблокируются на карте за отменённый заказ? Отменили сегодня ночью. Сижу как дура, без денег и без покупок ((