Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/18/thumb_11ab94814e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Выдержка из обсуждений. Обматерили нас , товарищи!
Не знаю, насколько корректно такие выдержки размещать, конечно. Модераторы меня поправят, думаю, если что.

Вот как раз эта Татьяна еще и дает конкретные ссылки на темы форума,чтоб уж совсем всем проще было

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, всем здравствуйте! Приятно быть в вашей тёплой компании)) Запала мне в душу вот такая курточка [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/21/thumb_3ec1161889.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Была до круга, потом спрятали, и вновь всплыла, но размер м отсутствует. Мудрость женщины за сорок шепчет, что время носить такие курточки ушло... но ссылочку не вычеркиваю... курточку рассматриваю, фантазирую... Может, мне полегчает, если она будет висеть в моем шкафу? Что у них с размерами? Не подскажете? Качество, я поняла по отзывам про чёрную кожанку, как повезёт. Может, кто брал такую красоту?

Sofa Kaplan добавил 21.09.2018 в 15:26
Хотела вставить ссылку, не смогла:(

Сонь, сама на нее долго медитировала. лежала даже в дриме.
но я тоже женщина 40 лет, поэтому не рискнула

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Пошлины в других странах, оправданы большим ассортиментом, качеством и ценами на товары местных производителей и вводятся в качестве поддержки собственных производителей. У нас собственного производства легкой промышленности пока практически нет. И в нашем случае пошлины вводятся скорее в качестве поддержки крупных сетевых ритейлеров.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Kukuruz99,
Рассматривать внимательно))) редко когда йокс в описании пишет об этом)
Еще зная марку, посмотреть этой же фирмы изделия. Посмотреть на других сайтах и тд.

• Like
Реакции: Развина

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Распродажа как мне кажется идет вяленько...
Как у Вас ощущения?

Особого желания купить нет, если ток отметиться)) в первый день накидала корзину - ну, думаю, потом гляну, что надо что нет... ага, ночью корзина опустела на треть, дрим позиций на десять... и мне чет вообще перехотелось делать заказ))
Посматриваю подборку, но без обычного энтузиазма :ag:

Wildpear добавил 29.06.2018 в 13:45
Чего-то прям такого особенного в эту распродажу для себя не нашла. Позиции, которые есть стойкое желание приобрести, в цене либо не меняются, либо растут :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: InnaU и _niki_

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
Девочки, мне пришла куртка muubaa из последней акции, честно говоря я считаю что модель не маломерит. Кто заказал - как у вас?
Мне велика в плечах, на талии пока не понятно, тк беременна🤰🏼
Ещё момент, в отзывах кто-то писал : 10 uk, 36 eu.
У меня куртка 10 uk 38 eu
44

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне тоже вчера принесли курточку muubaa.Я заказала 8 uk 42 наш и на меня прям села))) чуток в плечах большевата,но думаю она сядет по фигуре
Хорошо ,что схватила не почитав отзывы,а то взяла бы 44

• Like
Реакции: Татьян5r7

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
@Kukuruz99,
Рассматривать внимательно))) редко когда йокс в описании пишет об этом)
Еще зная марку, посмотреть этой же фирмы изделия. Посмотреть на других сайтах и тд.

Спасибо! Я так и пытаюсь)) фото ужас конечно)
Может, можете посоветовать конкретные модели и марки

Nittasha

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
35
313
0
Минск
Барышни, может кому из РБ до БД нехватает? Нужна одна вещь на 5 тыс и так сказать почти половины нехватает до БД. Не проблема набрать до БД, но пытаюсь работать над собой, что бы не нахватать ненужного)))

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
А кто вообще обладает информацией, почему не приняли возврат? Странно, даже Таможню прошел. Значит сам Юкс по каким-то причинам не принял. Может стоит им позвонить? Я думаю дело не в адресе

Вот, на почтовом отделении разводят руками, говорят, что с ними они связаться не могут) на посылку приклеена бумажка с двумя словами на итальянском неразборчивым почерком, никто не может прочитать)
Точно не юкс, посылка 3 дня лежала на почтовом отделении в Италии, похоже юксу о ней не сообщили, а сразу отправили обратно, хотя на почте мне сказали, что она должна месяц лежать. если за ней никто не пришел

Да. Юлия, из Севастополя, но я уже 2 года из Севастополя отправляю) Думаете новая волна санкций виновата?

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Мне они очень понравились.И не перезаказать уже.Взяла около 1300.Сейчас 12000 стоят. Девочки ,может кто взял джинсы голден гус в 28 размере?
Я взяла в 29 размере. Мне малы. Завтра выложу пост.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

• Like
Реакции: Апельсюшка

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@Elo4ka78, я вот только общалась с поддержкой из-за несоответствия описания в кроссовках (натуральная кожа была указана на сайте и по факту оказалась искусственная), их уже в наличии нет, скрина у меня не было. Но они его и не просили, скидку никакую вообще не предлагали, просто написали - возвращайте. При получении склад проверит и если это действительно так, то может быть вернет деньги за обратный пересыл, вот так))
Я если честно ждала предложения хоть какой-то скидки :rtfm:

Но иногда все-таки предлагают...

Elo4ka78 добавил 06.09.2018 в 17:39
@Elo4ka78, Элла, я обязательно сохраняю скрины описаний заказанных вещей, но именно этих кед нету.
Но есть одна засада: после обновления вида сайта на горизонтальном экране не помещается все описание, и как на компе решить, не знаю. Я на планшете переворачиваю экран вертикально, тогда все помещается, и так скрин делаю.

Эту проблему я в фотошопе решаю )) Склеиваю два экрана, сначала верхнюю часть скриню потом нижнюю. Или масштаб уменьшаю.

Elo4ka78 добавил 06.09.2018 в 17:41
Уменьшите масштаб в браузере.
Или дайте ссылку я Вам сделаю скрин

Это все я и сама могу, но они закончились... Поэтому описания на сайте нет больше. Ссылка ведет на страничку, где нет ничего.
https://www.yoox.com/ru/11424400FI/item#sts=orders

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
девочки, а мне Наташа-Понаталия прислала с утреца ссылку на копеечные угги! ну я и отоварилась в 2 цветах!:)

kapeks добавил 11.09.2018 в 08:39
народ. какой мне размер корсов брать? на ногу 26.7-40.5 или 41?! вчера в этом и был затык

41. Я на ногу 26 см беру 41 размер (10 us)

• Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.