@Jalka, мне YOOX поставил статус возврат после письма моего о подтверждении отправления, деньги придут без уведомления, как сообщат?
Девочки помогите советом,получила куртку понравилась и сразу отрезала пломбу но теперь передумала и хочу отправить обратно,как вы думаете примут?
многие отправляли, конечно все ОКДевушки, кто-нибудь отправлял назад вещи из трех заказов (с наличием номеров возврата конечно)? Все ok было?
+100%. Значит, работаем только мы с Вами. А раньше я думала одна работаю! И даже сегодня на работу занесло... Надо что-то делать нам с работой, наверно!Как и всем приличным людям — в понедельник с утра Но дело в том, что многие и на работе могут спокойно этим заниматься, в отличие от меня. Я когда смотрю будучи в отпуске как оживает днём болталка, чувствую себя ущербной и одновременно понимаю, что страна не работает вообще, по ходу
Инвойсы теряются на раз-два. Если посыль приходит вообще без них, то придётся заново расписываться и слать скан в магазин.
конечно не натуральный)))
Еще смущает,что пришли в не родной коробке. Вот думаю,не перепутали ли они пары ?