Девочки,подскажите,пожалуйста,может ктотбыл в этом году в Турции в отеле Queens Park Tekirova Resort and Spa в текирове и в Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* (это бывший topkapi,который был на одной территории с кремлином. ). Интересует именно этот год,потому что второй отель в этом году поменял концепцию. Летим с двумя детьми 2.9 лет. Всю голову сломала.
К слову,в теккирове были в др отеле. А в топ капи были 5 лет назад. Тогда он не понравился. Но сейчас концепция поменялась и говорят люди довольны очень.
Может кто был там и что-то посоветует?
Девочки помогите советом,получила куртку понравилась и сразу отрезала пломбу но теперь передумала и хочу отправить обратно,как вы думаете примут?
Только что в телефоне пришло оповещение о доставке бесплатной свыше 12 тр.Ужас какой!Если бы знала, купила бы все по акции дримбокс
Frizz добавил 06.08.2018 в 21:05
@Lusinda83, навсегда
Девочки никто с таким не сталкивался? Вчера отправила на склад свитер (брак - цветовыгор), заплатила 1630 р. , проверяла на почте квитанцию, чтобы адрес склада правильно написали - всё правильно. А на фамилию отправителя не посмотрела - оператор сделала в моей фамилии ошибку, вместо БреЖнева, написала БреДнева. Я это увидела только сегодня, когда отправляла фото квитанции в магазин. Вернут они мне деньги за пересылку?
когда теряются, то юкс сам пишет на почту и просит прислать не позднее 3-х раб. дней.
Arzu, Вы про белые говорите ? Вы их тогда пристроили или подружились все же с ними?сапоги Hogan были 6500, сейчас они же за 16500
Девочки,это платье https://mobile.yoox.com/ru/34669844...archResult&cod10=34669844LI&sizeId=&sizeName=
кто-нибудь купил месяц назад за 1500р?...очень интересно какое оно в жизни,кружево мягкое?...смотрела на него,но так и не решилась((...а,сейчас вижу цену и посыпаю голову пеплом
по поводу вещей,которые сейчас появились и были в круге,как половина проданы..
я проанализировала и поняла,что в круг добавили вещи по старым старым ссылкам,а те что поновее были не добавили,в смысле:у меня было несколько вещей не во всех размерах в дриме,потом недавно я посмотрела и эти вещи вдруг стали во всех размерах и полно(я поняла что приход новый был и их объединили),потом на многое подняли цену и в круг спрятали,а в сам круг стали добавлять те что у меня были давно,не во всех размерах,а сейчас в дриме все остальные появились,т.е.в мой дрим в круг вернулось то что было давно ...поэтому сейчас и вылезает много всего во всех размерах